“值得參觀”

倫敦國家美術館
倫敦排名第1 (共 1,851 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年4月23日已評論

國家美術館裡有兩千三百多件藝術收藏,可以欣賞梵谷、達芬奇、波提切利和倫勃朗等傳奇人物的標誌性作品,亮點有梵谷的向日葵、達芬奇的岩石上的處女等等。

感謝 su262795
發表評論評論 (33,262)

7 - 11 則評論(共 33,263 則)

2018年4月21日已評論 透過行動裝置

個人 是超喜歡國家美術館 非常值得參觀 百看不厭的 美術館 有莫內 梵谷 很多名畫 以前的威尼斯館 也是我的最愛之一 非常的棒⋯

感謝 Ching Yin C
    2018年4月15日已評論 透過行動裝置

大英博物館 我終於去到啦!入面有好多個唔同既館
    建議可以租部機聽下每件展品既介紹。
    如果無時間慢慢睇,館中亦有必看十大館藏!
    我去到中國館 見到同之前網上睇既文章介紹有出入,失望左
    不過其他館仍然係好多野睇!

1  感謝 O5563URnataliec
    2018年4月6日已評論

喜愛藝術的人一定要來此,裡面蒐集了許多著名的作品,絕對不容錯過,外面則是特拉法加廣場,視野很開闊,逛完美術館很適合在外面坐著休息,餵餵鴿子

感謝 Lo A
    2018年3月27日已評論

館內分成幾個區塊,以不同時期畫風來分,值得花時間慢慢欣賞;最有名的梵谷、莫內是不容錯過的,當然這邊的人潮也是最多的;展廳中也有許多座位,在欣賞的過程可以暫時得到休息,也能好好坐下來欣賞~是非常舒服的環境;除了作品可以欣賞之外,也可以抬頭看看館內的建築,非常的細緻,也是另一個重點欣賞的點喔!!

感謝 EverJenny T

查看過倫敦國家美術館的旅客也查看過

去過倫敦國家美術館嗎? 請分享您的經驗!