“相當贊!”

倫敦國家美術館
倫敦排名第1 (共 1,892 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 2-3 小時
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年3月10日的評論 透過行動裝置

發表評論評論 (34,222)

25 - 29 則評論(共 34,247 則)

2018年3月3日的評論 透過行動裝置

德加、塞尚、莫奈,還有梵高!最棒的是,門票免費(但請考慮捐贈)。除了印象派畫家的作品,這裏還收藏了達芬奇的2幅傑作。這是倫敦的一個必遊之地。

感謝 azziedb
    2018年2月24日的評論

這個美術館為免費的美術館。英國大部分的美術館及博物館都是免費的,但相對的語音導覽就要另外收費了。館藏非常豐富,你會看到很多學生時代出現在美術課本的畫作。

1  感謝 Kent-YH-Lee
    2018年1月26日的評論 透過行動裝置

曾經是日不落帝國,他的蒐藏品肯定是豐富而珍貴的;從東歐到亞洲、從中國到肯亞,遠古到近代、現代,囊括了許多珍寶。
    來到倫敦就不容錯過!

感謝 747hsiny
    2018年1月18日的評論

如果你對繪畫感興趣,那這裏就是你該來的地方!我本來認為這裡有所有歷史上最偉大的畫家的作品。但遊客都喜歡聚集在印象派畫家,比如梵高等畫家的作品前,這裏也有很多安靜的地方讓你可以不受打擾地欣賞畫作。

感謝 Livingwhilewecan

查看過倫敦國家美術館的旅客也查看過

去過倫敦國家美術館嗎? 請分享您的經驗!