“舊時百貨”

哈羅斯百貨公司
倫敦排名第25 (共 1,841 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 2-3 小時
業者說明: 您可在此欣賞著名的埃及風情扶梯、品嘗下午茶,並在 330 家店鋪間選購最精美的奢侈品。 哈洛德百貨占地五英畝,店內的聖誕禮品店最能體現這間百貨的精美奢華。
2018年4月28日的評論

如果是有目的的來逛一定要先拿地圖,要不然不太好找到要逛的店,如果像我們是來體驗舊時百貨,那麼單純的逛街感受不一樣的環境也是很不錯的。

感謝 Yandison
發表評論評論 (16,406)

18 - 22 則評論(共 16,407 則)

2018年4月14日的評論 透過行動裝置

倫敦的標誌性百貨,內容十分大,四通八達,十分容許迷路。地面那層人流很多,那裏的超市賣的商品都很精緻,十分好逛。

感謝 stera_star
    2018年4月14日的評論 透過行動裝置

非常具有代表性的百貨公司,建議來倫敦一定要來,紀念品種類眾多,比在機場買豐富,而且有些組合價格(如買二送一、兩個比較便宜)比機場更划算。退稅也可一次辦好,非常棒。

感謝 POLLY H
    2018年4月9日的評論

這座百貨公司非常大,裡面也有特別的埃及風裝潢。建議逛這座百貨可先索取地圖資訊,不然一不小心很容易逛到迷路。

感謝 eeyyee
    2018年4月6日的評論

倫敦最具指標的百貨公司之一,位在地鐵站旁,非常容易到達,整體建物外觀造型獨特,內部非常大,從服飾到家居應有盡有都有,價格範圍也非常寬,不過動線複雜稍嫌擁擠,百貨內也設有辦理退稅的服務

感謝 Lo A

查看過哈羅斯百貨公司的旅客也查看過

去過哈羅斯百貨公司嗎? 請分享您的經驗!