“豪華房間和迷人的氣氛”
41酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
41酒店
倫敦排名第 1酒店 (共 1,077 間)
2016年11月7日已評論

在這個酒店裡,找不到任何缺點。絕對可以把它推薦給任何人。這裏的服務是真的好。到處都很乾凈,食物也非常棒。來這兒一點也不會感到失望!我還會再來這裏。

5  感謝 Veni D

26 - 30 則評論(共 2,880 則)

2016年11月1日已評論 透過行動裝置

號稱第一~所以帶著探訪究竟,首先進門就有人員,帶到五樓接待Lobby,
    送上迎賓酒及巧克力小食,在牆上就可看到五星品質證書。屬管家式管理,旅客外出即會整理內部,在出門過程有小食、礦泉水、各類水果,自行取用。早餐採主餐點用,其餘自助取用。午、晚餐食採自助,惟鼓勵旅客點要另付費的各式酒類、飲料⋯就依自己意願。

入住日期:2016年10月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 chenyut
    2016年10月31日已評論

物質享受提供得很豐富,你轉身下床就能拿到熱水瓶,浴室里點着蠟燭,完美的枕頭,床單和羽絨被,塑料包裹着的遙控遠程設備,乾淨舒適的房間,豐富的產品,為客人提供的美麗的酒廊,只有在“41”酒店才能得到這些。休息室是驚人的,安靜的,如果你餓了的話,這裡有好的葡萄酒,飲料和點心。員工雖然從沒開始到結束不能為你做到足夠,但是這是明確的,他們照顧了你的每一個需要。美妙,舒適,有愛心,有愛的非常小的精品酒店,讓你很快就想再次回來。

7  感謝 laura s
    2016年10月6日已評論

工作人員很有禮貌。食物是太棒了。總而言之,我會給這家酒店評5星(滿星級是5星的話)。我和我的家人住在一起,我們每個人都喜歡這家酒店的環境。人們很友好。我們在舒適的休息室度過了幾個小時。酒店裝飾高雅、精美。

2  感謝 dofkasss
    2016年8月31日已評論

有點貴,但是從性價比這方面來說,你會覺得這十分便宜了。。。風格就像是維多利亞式的。。。傢具也很舒適。服務很不錯。食物也很棒。感覺就像是住在一個宮殿里一樣。去吧,住在那裡吧!!!!!!

感謝 Rajamax
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過倫敦的酒店
    西敏
    白金漢門51號,Taj套房公寓
    白金漢門51號,Taj套房公寓
    第8筆,共1,077筆 (倫敦)
    1,599 則評論
    切爾西區
    艾格頓酒店
    艾格頓酒店
    第2筆,共1,077筆 (倫敦)
    1,495 則評論
    南肯辛頓
    里程碑飯店
    里程碑飯店
    第3筆,共1,077筆 (倫敦)
    2,021 則評論
    霍本
    倫敦千色麗皇庭萬麗酒店
    倫敦千色麗皇庭萬麗酒店
    第19筆,共1,077筆 (倫敦)
    1,830 則評論
    梅費爾
    切斯特費爾德美菲爾酒店
    切斯特費爾德美菲爾酒店
    第14筆,共1,077筆 (倫敦)
    3,365 則評論
    馬里波恩
    倫敦蒙特卡姆尼克酒店
    倫敦蒙特卡姆尼克酒店
    第6筆,共1,077筆 (倫敦)
    2,109 則評論
    查看價格

去過41酒店嗎? 請分享您的經驗!

41酒店 的其他資訊

地址: 41 Buckingham Palace Road, London SW1W 0PS, England
    電話:
    地點: 英國 > 英格蘭 > 倫敦 > 西敏
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房
    酒店類型:
    倫敦排名第 1 的酒店 (共 1,077 間)
    價位: HK$3,586 - HK$7,349 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 41酒店 5*
    房間數: 30
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Agoda, WingontravelTA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 41酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?