41酒店
附近的酒店
  • 游泳池
博蒙特酒店(倫敦)
  • 附早餐
  • 游泳池
戈林酒店(倫敦)
  • 餐館
夏利酒店(倫敦)
Expedia
3,008 個結果
1 - 6 則評論(共 3,008 則)
2018年4月15日已評論 透過行動裝置

我們在這裏過了一個愉快的結婚紀念日。由於是特殊場合,酒店給我們昇級了房間,準備了蛋糕給了我們一個驚喜。客戶服務水平很好,房間布置得很雅緻。休息室里提供的點心質量很好。在倫敦度過忙碌的一天之後,這家酒店是個放鬆休息的好地方。

3  感謝 Kim S
2018年3月29日已評論

41酒店是一家真正的五星級酒店,它不愧為英國最好的酒店。這裏的服務無可挑剔,一點不會讓你感到絲毫不適,所有請求都得到有效處理,並且服務人員始終帶着微笑!還有對細節的關注讓我很是驚訝與難忘,感謝他們的提醒,讓我兩個晚上的住宿十分完美...............我不記得我上次什麼時候,把一個熱水瓶塞在我的床上! 感謝您留下難忘的時光,我希望很快回來。

3  感謝 _leonard999rs
TripAdvisor會員
2018年2月12日已評論 透過行動裝置

酒店超棒,員工和服務都是最棒的。房間舒適,空間大。當你入住時感覺很特別。酒店安靜,但氣氛很好。大堂完美,舒適,食物很棒 - 已經期待再來與這些每天24小時照顧你的超棒員工們問好。很快再見。

2  感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2018年1月12日已評論

這家豪華酒店很不錯,服務很好,周圍環境也好,員工很贊。每次來倫敦,我都很樂意選擇這家酒店住宿,我在這裏住的很愉快,比其他地方住的都好。是的,酒店價格昂貴,但物有所值,一切近乎完美,我對這裏非常滿意。

1  感謝 fellow75
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2018年1月6日已評論 透過行動裝置

我們六個人住在這家精品酒店,離白金漢宮和維多利亞車站只有幾個街區。這房子很雅緻但是很舒適。你被認為是一位尊貴的客人在別人家裡。完美的聖誕節早晨。員工很友好而且很有耐心。免費的“食品儲藏室”服務提供全天高質量的零食,包括一個晚上的自助餐。客戶服務人員非常擅長做晚餐、娛樂和旅遊安排。工作人員所表現的個人善意也得到了很大的讚賞。我從未有過更好的酒店體驗。

2  感謝 Peter M
一位來自中國的 TripAdvisor 會員