41酒店
如果你喜歡這間酒店,可能也會對以下項目感興趣:
威斯特斯特城市酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 餐館
倫敦威斯敏斯特戴斯旅館(倫敦)(物超所值!)
  • 酒吧/高級酒吧
切爾西Jurys旅館(倫敦)(物超所值!)
  • 餐館
斯莊特宮殿賓館(倫敦)(物超所值!)
  • 餐館
肯辛頓沙夫茨伯里酒店(倫敦)(物超所值!)
parkgrandlondon
Expedia
  • 游泳池
倫敦瑰麗酒店(倫敦)
2,987 個結果
篩選條件所有語言
1 - 6 則評論(共 2,987 則)
TripAdvisor會員
2018年2月12日已評論 透過行動裝置

酒店超棒,員工和服務都是最棒的。房間舒適,空間大。當你入住時感覺很特別。酒店安靜,但氣氛很好。大堂完美,舒適,食物很棒 - 已經期待再來與這些每天24小時照顧你的超棒員工們問好。很快再見。

2  感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2018年1月12日已評論

這家豪華酒店很不錯,服務很好,周圍環境也好,員工很贊。每次來倫敦,我都很樂意選擇這家酒店住宿,我在這裏住的很愉快,比其他地方住的都好。是的,酒店價格昂貴,但物有所值,一切近乎完美,我對這裏非常滿意。

1  感謝 fellow75
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2018年1月6日已評論 透過行動裝置

我們六個人住在這家精品酒店,離白金漢宮和維多利亞車站只有幾個街區。這房子很雅緻但是很舒適。你被認為是一位尊貴的客人在別人家裡。完美的聖誕節早晨。員工很友好而且很有耐心。免費的“食品儲藏室”服務提供全天高質量的零食,包括一個晚上的自助餐。客戶服務人員非常擅長做晚餐、娛樂和旅遊安排。工作人員所表現的個人善意也得到了很大的讚賞。我從未有過更好的酒店體驗。

2  感謝 Peter M
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年12月20日已評論 透過行動裝置

2017年12月9日已評論

第三次住在這裏,每一次都是完美的體驗。喜歡酒店的奢華和獨特。更喜歡它靜謐的地理位置。我們的套房是玻璃的屋頂,我們晚上可以欣賞夜空。食物很棒,工作人員非常專業。有一些貼心的小細節,像房間里的糖果,蛋糕和水果。每一件事物都很完美

感謝 KasiaMN
2017年11月11日已評論 透過行動裝置

在這裏住了兩個晚上,員工特別樂於助人,讓你不用擔心任何煩惱。在緊要關頭,他們還為我和朋友預約了一家理髮店,還為我們推薦了非常棒的餐廳。酒店有着旅遊景點附近最棒的地理位置和最舒適的床。

感謝 Linda C