我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最新評論。 最低價格。預訂酒店的理想網站。

“美好的一次紅寶石結婚紀念日體驗” 5/5 分
41酒店的評論

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
41酒店
倫敦排名第 1酒店 (共 1,089 間)
英國聖奧爾本斯
1 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
“美好的一次紅寶石結婚紀念日體驗”
5/5 分 2016年11月29日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

41酒店是我們住過的最好的酒店之一。我們住進來的那一天開始就感受到了員工的友好熱情。酒店裝飾的很漂亮,我們的房間很棒。細節處都很好找不到什麼錯誤。我們跟孩子和孫子一起在隔壁的Rubens酒店(跟41酒店是同一個集團)吃豐盛的烤肉大餐。酒店位置很好,附近有娛樂場所,戲院和商店。我們肯定會強烈推薦這家酒店。不要錯過一次美妙的體驗。怎麼讚美都不夠。

有幫助嗎?
2 感謝 bettybluebell1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

2,644我們的社群評論

香港
級評論家
86 則評論
29 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 個實用推薦
4/5 分 2016年11月18日已評論

酒店位置方便,周邊有不同交通工具可到市中心及不同地方。房間很大,有齊所有根本設施,令客人有家的感覺。

2016年10月 入住,是和家人旅遊
有幫助嗎?
感謝 kenneth51210
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
MalcolmHendry,41酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月22日
Google 翻譯
Dear Guest,

I would like to personally thank you for choosing Hotel 41, and for taking the time to write such a kind review about your experience with us.

My team and I are so pleased that you enjoyed 41, and that you found our Hotel to be in the perfect location. We are truly very fortunate with our central position, being in the very heart of London Victoria, and with the city’s beautiful Royal Parks, landmarks and shopping districts, just a walk away.

We are thrilled that you especially enjoyed your bedroom allocation. Each of our rooms are equipped with all that we can think of to provide a comfortable stay, along with thoughtful warm and personalised touches. It is wonderful to therefore know that you found all of the essential amenities to hand.

It is quite touching that you mention we made you to feel ‘at home’. This is exactly what we aim for at Hotel 41, and so it truly gives us great pleasure to have you describe us in this way. Your feedback means a lot to us.

I would just like to end by thanking you on behalf of the entire team here at 41 for your lovely review. I really do hope that we may have the chance to welcome you back again in the not too distant future.

Warm Regards,

Malcolm Hendry
General Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
級評論家
26 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 個實用推薦
5/5 分 2016年11月7日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

在這個酒店裡,找不到任何缺點。絕對可以把它推薦給任何人。這裏的服務是真的好。到處都很乾凈,食物也非常棒。來這兒一點也不會感到失望!我還會再來這裏。

有幫助嗎?
5 感謝 Veni D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
級評論家
5 則評論
4 則酒店評論
5/5 分 2016年11月1日已評論 透過行動裝置

號稱第一~所以帶著探訪究竟,首先進門就有人員,帶到五樓接待Lobby,
送上迎賓酒及巧克力小食,在牆上就可看到五星品質證書。屬管家式管理,旅客外出即會整理內部,在出門過程有小食、礦泉水、各類水果,自行取用。早餐採主餐點用,其餘自助取用。午、晚餐食採自助,惟鼓勵旅客點要另付費的各式酒類、飲料⋯就依自己意願。

2016年10月 入住,是和家人旅遊
有幫助嗎?
感謝 chenyut
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
紐約州紐約市
級評論家
65 則評論
15 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 個實用推薦
5/5 分 2016年10月31日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

物質享受提供得很豐富,你轉身下床就能拿到熱水瓶,浴室里點着蠟燭,完美的枕頭,床單和羽絨被,塑料包裹着的遙控遠程設備,乾淨舒適的房間,豐富的產品,為客人提供的美麗的酒廊,只有在“41”酒店才能得到這些。休息室是驚人的,安靜的,如果你餓了的話,這裡有好的葡萄酒,飲料和點心。員工雖然從沒開始到結束不能為你做到足夠,但是這是明確的,他們照顧了你的每一個需要。美妙,舒適,有愛心,有愛的非常小的精品酒店,讓你很快就想再次回來。

有幫助嗎?
7 感謝 laura s
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過倫敦的酒店
南肯辛頓
里程碑飯店
里程碑飯店
第2筆,共1,089筆 (倫敦)
5.0/5 分 1,815 則評論
西敏
白金漢門51號,Taj套房公寓
白金漢門51號,Taj套房公寓
第5筆,共1,089筆 (倫敦)
5.0/5 分 1,424 則評論
布盧姆斯伯裡
蒙塔古花園酒店
蒙塔古花園酒店
第11筆,共1,089筆 (倫敦)
5.0/5 分 3,968 則評論
查看價格
查看價格
查看價格
切爾西區
艾格頓酒店
艾格頓酒店
第4筆,共1,089筆 (倫敦)
5.0/5 分 1,271 則評論
梅費爾
博蒙特酒店
博蒙特酒店
第3筆,共1,089筆 (倫敦)
5.0/5 分 324 則評論
梅費爾
切斯特費爾德美菲爾酒店
切斯特費爾德美菲爾酒店
第12筆,共1,089筆 (倫敦)
5.0/5 分 3,017 則評論
查看價格
查看價格
查看價格

去過41酒店嗎? 請分享您的經驗!

41酒店 的其他資訊

物業: 41酒店
地址: 41 Buckingham Palace Road, London SW1W 0PS, England
電話:
地點: 英國 > 英國 > 倫敦 > 西敏
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房
酒店類型:
倫敦排名第 1 的酒店 (共 1,089 間)
價位 (每晚): HK$3,865 - HK$15,894
酒店星級:5 星級 — 41酒店 5*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Agoda 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 41酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情