波多貝羅市集
今日營業時間: 上午9:00 - 下午6:00
儲存

3,940 個結果
1 - 6 則評論(共 3,940 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

如果你在倫敦旅行,那一定要來這裏。波多貝羅市集是古董和收藏品的天堂。如果你是收藏家或者有商品需要出售,最好5點前就來,因為這裏太多商品出售了。我和老公很喜歡收集古董,如果知曉行情,價格會便宜很多。這裏還有藝術品,二手商品,水果和蔬菜。

感謝 Martha Patricia d
4 週前的評論 透過行動裝置

在倫敦,諾丁山和波多貝羅路是值得一遊的兩個“地標”。雖然沒有“高檔”的商店,但是他們的小商店,特別是跳蚤市場,是值得至少2到3個小時的参觀的。

感謝 PJRibadeneira
2018年9月4日的評論

波爾托貝羅路市場在倫敦是一個吸引人的景點,因此,人們應該準備好突破其他遊客的人群,尋找便宜貨。我們花了兩個多小時在那裡也沒有找到有趣的東西,但我們被街邊的小攤上提供的街邊食物吸引住了。我們很幸運,天氣好,街上氣氛很好,我們得到的食物真的很棒,所以我們對去波爾托貝羅路的經歷記憶猶新。

感謝 Aandi1955
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

如果你像我們是一個保守派迪斯尼迷,一定要去波多貝羅集市,帕丁頓熊的古董店就在那裡。從諾丁山門站步行10分鐘就到了,我們喜歡波多貝羅路,所以我們來回走了兩趟。從漂亮的鞋子到新鮮的芝麻葉,這裏應有盡有。因為有太多東西了,你至少要計劃呆3小時。

感謝 Fred U
2018年7月24日的評論 透過行動裝置

在去杜松子酒釀廠之前,我們來了這裏。這個市集很大,有很多很酷的東西。這裏還有一個很大的食品市場,提供很多種食物。值得過來一看,看下這裏的文化也好。

1  感謝 TheStevieD
2018年7月8日的評論 透過行動裝置

波多貝羅集位於倫敦市,這裡是充滿活力,兼收並蓄,多元文化的地區,充滿生機,豐富多彩!市場有每個人都需要的東西 - 食品,時尚,古董,珠寶,或者只是看看就能滿足視覺欲 - 對於電影愛好者來說,1999年的電影《諾丁山》許多場景就是在這兒拍的。

感謝 Nick and Angel S