“跳蚤市場”

波多貝羅市集
倫敦排名第279 (共 1,892 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
業者說明: 這座全球最大的古董市集每逢週六便人頭攢動,熱鬧非凡。 這座位于諾丁山的多彩市集其道路兩側均開設有各式貨攤和店鋪,出售各類藏品、服飾和雜貨。
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

不同小攤展示自家要出清的二手物品,仔細逛逛也許會找到不錯的東西喔,可惜很多東西身為旅客是帶不走的,對了這條街上的建築也很不錯。

感謝 Yandison

9 - 13 則評論(共 3,826 則)

2018年4月9日的評論 透過行動裝置

第一次來這兒,很開心....在閱讀完評論之後,我們決定在周五去,沒有選擇周六去,時間還是選對了。我們上午比較早到了,那時候人不多還比較安靜,一些攤位還在搭建,所以現在是閑逛和感受氣氛的最佳時間。我們去了一家果汁店,喝了咖啡和果汁,然後逛了幾家小店。我們離開的時候是下午了,不過還很早,不過這時這裏已經很多人了,各家店都忙起來了,我們很高興我們提前到了。良好的氛圍,精選的古董服裝店,各種好看的店面,各種精緻的小禮物等等……合理的價格,美味的街頭小吃……我真是超級喜歡了。

2  感謝 cherie0
    2018年3月14日的評論 透過行動裝置

非常喜愛位於Goldborne路的波多貝羅市集。非常典型的西倫敦市集。有非常多的選擇包括食品攤位,咖啡館,餐館當然還有眾多的水果蔬菜攤。這個市集非常有氛圍。過去30多年我一直都喜歡來這裏,非常喜歡在日落時分去逛這個市集。

2  感謝 Ayman H
    2018年3月5日的評論

波多貝羅市集是一個巨大的跳蚤市場,有很多攤位和檔口,銷售各種你可能需要或是不需要的東西。尋找有趣的商品作為禮物或是紀念品是非常有趣的,和人們聊聊天,或是不聊天就隨便看看也是非常有意思的。如果你像我一樣,那麼能夠感受一下博物館外面的世界是很棒的。一定要找個時間乘坐出租車來波多貝羅路看看。

感謝 Janet D
    2018年1月16日的評論 透過行動裝置

波多貝羅市場,我們很幸運地來到了這裏,我們以前沒有讀過關於倫敦的信息,所以對我們來說,這裡是一個非常大的驚喜。我推薦波多貝羅市場給周末來倫敦的人。好好享受吧!

感謝 Eyal N
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文

查看過波多貝羅市集的旅客也查看過

去過波多貝羅市集嗎? 請分享您的經驗!