儲存

4,552 個結果
1 - 6 則評論(共 4,552 則)
2 週前的評論

我的妻子,兒子,女兒和我在2018年11月的一個星期天去了牛津街散步。我從維多利亞和阿爾伯特博物館開始走,然後穿過海德公園到了牛津街去接他們。牛津街是倫敦最棒的購物區,這裡有塞爾福里奇和瑪莎百貨這樣的百貨公司。牛津街的人非常非常多,所以在散步的時候你要小心一點。

感謝 blairkk25
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論

4 週前的評論

牛津街之所以這麼著名是有原因的。長街兩側琳琅滿目的商店真是太棒了。在聖誕節前,尤其美妙。高檔商店與一些比較中低檔的開在一起。可以買到各種商品。值得一訪。

感謝 ShaneM572
2018年12月2日已評論

雖然所有的高街品牌都在那裡,但這並不適合挑剔的購物者。牛津廣場以西的區域可能是最好的,因為它包含Selfridges和John Lewis。有很多俗氣的商店,別被路邊騙人的銷售纏住。事實上,人行道很擁擠,你得不斷避開其他購物者才能前進一點點。真的,即使穿過狹窄的主幹道也很棘手。總的來說,如果你期待這是購物天堂,那這將是一次令人失望的經歷。仍然有大多數遊客蜂擁而至。

1  感謝 Bluebellplasnewydd
2018年11月15日已評論

購物者的天堂,擁擠的人群、街頭藝人、聖誕裝飾燈、華麗的櫥窗、雙層巴士等等,非常多的消費者,還有為了迎合顧客的各種各樣的店鋪,很多甚至在幾個街區外又開了相同的連鎖店。可以算得上是世界上最棒的購物街,我愛它又恨它。離聖誕節越近,人群就越擁擠。來吧,來這購物吧我的朋友們。

1  感謝 springlering
2018年11月8日已評論

牛津街是購物愛好者的夢想之地,因為這裡有適合每個人的東西。無論是Primark的便宜的衣服還是牛津街旁邊Bond街上的設計師商店,你都會發現吸引你的東西。別忘了穿雙舒適的鞋子。

感謝 thed0wds