“逛櫥窗,逛建築”
牛津街的評論

牛津街
倫敦排名第257 (共 1,828 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 殘障通行設施, 衛浴設施
3 週前已評論 透過行動裝置

在這裡逛街很舒服,除了各種大牌一應俱全,建築物風格也很古色古香,這邊商店開的晚一點,晚上來逛也很漂亮。

感謝 Yandison

2 - 6 則評論(共 4,253 則)

4 週前已評論

你能說出名字的商店這裏都有,在這裏購物是一種非常棒的體驗。牛津街的所有衚衕里,食物隨處可以買到。紅色的公共汽車和旅遊大巴在街上來回穿梭。在牛津街的中心,人潮川流不息,邦德街地鐵站就在附近。無論是節約的購物者還是闊綽的購物者。都不應該錯過在牛津街購物的時光。

感謝 Shekar T
    2018年4月10日已評論

牛津街是倫敦的一條購物街,人很多。它提供了許多不同的購物選擇,有高檔時裝店也有百貨商店。是購物者的樂趣和天堂。

感謝 jas0n117
    2018年3月25日已評論 透過行動裝置

即使不是愛好購物的遊客,也一定要來oxford street。大大小小的名店,服裝品牌,外國進駐的品牌,大型百貨公司都在這裏插旗。光是欣賞歐式建築與時裝櫥窗的佈置就已經可以逛半天了。我們在十二月時到訪,街道掛滿了浪漫的燈飾,幸福滿滿呀~

感謝 Sipo W
    2018年3月10日已評論

這是一個可以同時一睹倫敦的購物和美食文化的好地方。它會非常繁忙,但如果你知道你的方向,就不是什麼問題了,附近有一些很棒的食物,所以要確保在前往商店之前,在這停下來吃午飯喝咖啡!

感謝 Plant Based P

查看過牛津街的旅客也查看過

去過牛津街嗎? 請分享您的經驗!