我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
US$446
US$228
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
US$638
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$242
US$230
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$242
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
戈林酒店(倫敦)
US$618
US$457
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
博蒙特酒店(倫敦)
US$573
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
41酒店(倫敦)
US$668
US$649
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 客房服務
里程碑飯店(倫敦)
US$411
US$368
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$327
US$306
永安旅遊
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 健身中心
篩選評論
1,663 個結果
旅客評分
1,538
100
18
5
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,538
100
18
5
2
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,663 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論

我老公和我在艾格頓酒店住了一晚,我們真的希望可以多待一會兒!酒店超級棒,真正讓我們覺得稱讚的是酒店員工友好的和令人難以置信的服務。我們點了香檳下午茶,這可以說的我們倫敦之行的一大亮點。推薦這家酒店哦!

感謝 Samantha S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Michelle D,艾格頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Dear Samantha S,

Thank you so very much for taking the time to review The Egerton House Hotel on TripAdvisor.

It was such a pleasure to have you staying with us - but yes, much too short! I am glad to hear though that you had an enjoyable and comfortable stay and managed to fit in the legendary afternoon tea.

Thank you for your compliments toward the staff - we are all thrilled to read about your experience.

I very much hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Warm regards,

Michelle Devlin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月6日的評論

我在這裏住了兩晚。我覺得房間還行,但是廁所有問題。因為看上去客房服務沒有把廁所打掃乾淨,地板上還有些頭髮。我得自己用淋浴頭把它打掃乾淨。去那裡的路很容易,因為我從機場開車到酒店只需要不到一小時的時間。

感謝 Man on the Move V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月2日的評論

這家酒店很贊,服務人員也很友好,坐落在倫敦一個很棒的地方。房間和內部裝修美觀而且很有特色。我爸媽結婚50年了,酒店員工給我們了一個驚喜,送我們一個漂亮的巧克力蛋糕和下午茶點。我爸媽現在依然對這次住宿經歷感到很開心!非常感謝艾格頓酒店!

感謝 PetravSchaik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Michelle D,艾格頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月8日
Google 翻譯

Dear PetravSchaik,

Thank you so much for reviewing us on TripAdvisor. It was such a pleasure to have you and your family staying with us for such a special occasion. In fact, we didn't want you to leave!

I am thrilled that the service, facilities (and surprises!) surpassed your expectations of The Egerton House Hotel and very much hope you shall come and visit us again in the near future.

Thank you for choosing to stay with us and please pass on our greetings and very best wishes to your parents.

Warm regards,


Michelle Devlin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年4月15日的評論 透過行動裝置

這間酒店地理位置極好,鄰近是車站,而且吃喝玩樂都很方便。這間酒店的職員服務態度很周到,酒店來的設施應有盡有,值得推薦。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 小明達人
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Michelle D,艾格頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月19日
Google 翻譯

Dear KomyoMasato

Thank you so very much for taking the time to review The Egerton House Hotel.

It was such a pleasure to welcome you to the hotel and I am thrilled that your stay was so enjoyable and that you found the location of our property to your liking and convenience.

Naturally, I very much hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Michelle Devlin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月14日的評論

我在這家酒店住的很舒心,這裏的一切都給我留下了深刻的印象。工作人員熱情友好,真心實意的為房客着想。早餐也很豐盛。房間也很漂亮(我住的是一間豪華的總統套房)。還有,房間里還提供茶點,很貼心。等到夜幕降臨,這裏又變得與眾不同;員工會在浴室里點燃蠟燭。這裏的食物味道很好,給我留下了深刻的印象。酒保Easley可能也是這座鎮上最好的馬提尼酒保。總的來說,雖然這家酒店對五星級酒店來說可能不太“豪華”,但舒適度真的極高。畢竟這隻是一家中檔酒店,不能和像蘭斯伯勒那樣的高端酒店媲美,這家酒店雖說規模小得多,裝飾也不太花哨,但是服務真的很好,而且,這裏的地段真是好到沒朋友。

感謝 Stefanie263
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Michelle D,艾格頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月19日
Google 翻譯

Dear Stefanie263,

Thank you so very much for taking the time to review The Egerton House Hotel on TripAdvisor.

It was such a pleasure to have you staying with us and I am thrilled that you had such a comfortable and memorable stay. I would like to thank you for your compliments towards my team and I very much look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Warm regards,

Michelle Devlin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論