我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
4,856 個結果
旅客評分
3,979
751
93
21
12
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
3,979
751
93
21
12
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 4,856 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月19日已評論 透過行動裝置

倫敦市中心沒有便宜的酒店,但這裏物有所值。我們高興住到了一個非常舒適、寬敞、明亮的行政客房。迷你酒吧提供的零食和無酒精飲料是免費的,房費還包括長袍和拖鞋。提供茶/咖啡(包括鮮奶)製作設施和雀巢咖啡機。有一些噪音,但是我們選擇聖帕特里克節和六國峰會的最後一個周末入住的,所以外面有點熱鬧!唯一抱怨的是淋浴在浴缸上方,沒有扶手,也沒有適合化妝的好鏡子。

住宿日期:2018年3月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Anne001_12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2 週前的評論

我和子女在那裡停留了5天。酒店應該是翻新過一齊感覺舒服。地理位置非常好,鄰近地䥫站,樓下就是火車站,交通非常方便。員工服務非常優秀,地方清潔,床舒服。
Minibar 是兔費的,Amba lounge 提供免費早餐和下午茶飲品小食非常美味,令人難忘,非常推薦。

住宿日期:2018年8月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Hsing-Yu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Charing X,查林十字酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Dear Hsing-Yu,

Thank you for writing a review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am happy that you loved our central location and access to public transport. It is a pleasure that this was convenient for you. I am thrilled that you highlight our friendly staff and your comfortable & clean room. I am delighted that you loved our Amba Lounge and the complimentary breakfast and snacks.

I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future. When you decide to return please feel free to contact me directly. It would be my pleasure to oversee the details of your booking.

Best regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論

我們度過了一個愉快的周末,自從我們參加了該地區的研討會以來,我們沒有在酒店度過那麼多時間。 房間很好,酒店的位置完美,靠近我們參加研討會的地方,同時也靠近機場。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 NorthStar03711789971
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Charing X,查林十字酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Dear NorthStar03711789971,

Thank you for your lovely review of the Amba Hotel Charing Cross.

It is an absolute pleasure to read your kind words about your experience here. I am delighted that we have been able to make your weekend just that more special.

If you ever decide to stay with us, contact me directly. It will be my pleasure welcome you and oversee all the details of your reservation.

Warm Regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月29日已評論

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Charing X,查林十字酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月4日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月24日已評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Charing X,查林十字酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月26日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月21日已評論 透過行動裝置

我和我的妻子在查林十字酒店入住得很愉快,我們在這裏度過了我們的結婚紀念日。我們已經等不及再回到這裏了,專業又友好的工作人員讓我們感到被特殊款待,從我們抵達酒店那一刻起我們就感到非常放鬆。我們遇到的唯一的問題是半夜3點半或3點40分左右外面傳來的噪音,不過這是在倫敦,所以我也不感到意外。如果你會碰到Asif Bajiva和Maria Ramos的話,請放心,他們會令你感到賓至如歸的。謝謝你們。

1  感謝 NigelTW
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Charing X,查林十字酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月23日
Google 翻譯

Wow NigelTW, thank you for your lovely words!

It gives me such incredible joy to be able to read such a wonderful review about us at Amba Hotel Charing Cross.

I am delighted that you chose to stay with us for such a special occasion and I am thrilled that the team did everything they could to make sure that your experience was a memorable one. Please be assured that I will pass on all your kind comments to the whole team, especialy with Asif & Maria. They really do try to create that 'home away from home' feeling and I am glad they delivered.

I look forward to welcoming you back again in the future, once you decide to return please do contact me directly as it would be my pleasure to oversee your booking.

Warm regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論