我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
4,313 個結果
旅客評分
2,958
1,055
198
56
46
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
2,958
1,055
198
56
46
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 4,313 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論 透過行動裝置

我們很享受在這裏度過我們的結婚10周年紀念日。酒店的工作人員和管理團隊讓我們過得非常愉快,非常推薦這裏,以後還會再來的。Marina, Mariana和Cami都為我們做了很多,展現出了她們優秀的客戶服務水平。

感謝 Devinderpal J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Arpan G,肯辛頓沙夫茨伯里酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear Devinderpal J,

I am delighted to read your feedback following your stay with us at Park Grand Kensington.

Many thanks for highlighting the friendly service that Mira, Mariana and Cami provided you with. It is a real pleasure to learn that you had a fantastic anniversary with us and the team and I look forward to your next stay.

Kind regards,
Arpan Ghosh

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月17日已評論

非常感謝酒店的接待人員,尤其要特別鳴謝亞斯明和米拉,以及其他到場的工作人員。酒店的位置太棒了,環境幽雅,早餐非常可口。我會向我認識的每個人大力推薦這家酒店的。

感謝 Shimon B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
Arpan G,肯辛頓沙夫茨伯里酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:5 週前
Google 翻譯

Dear Shimon B,

Thank you for sharing your review of your recent stay with us at Park Grand Kensington.

I am absolutely thrilled that Yasmin and Mira, through their amazing attention to detail, were able to wow you and provide a seamless experience.

We look forward for your return visit.

Best regards,
Arpan Ghosh

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月7日已評論 透過行動裝置

嗨,夥計們,昨天剛退房,對我們第一次入住貴酒店印象深刻,所以我們一旦有機會,一定會在第一時間回來。你們的員工對我和我的兒子都很好(尤其是前台的奧利安娜),這讓我們感到非常受歡迎。總體上,所有的員工,以及他們對細節的關注,都讓我們有如此的感受。到倫敦旅行時,我絕對會向我的朋友和家人推薦你們的酒店。此致,Gary(北愛爾蘭,貝爾法斯特)

感謝 garylivingstone
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Arpan G,肯辛頓沙夫茨伯里酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月9日
Google 翻譯

Dear garylivingstone,

Thank you for sharing your feedback about Park Grand Kensington with other travelers.

It is good to hear that you found Oriana's service welcoming and helpful. .

We wait to welcome you back to Park Grand Kensington soon.

Kind regards
Arpan Ghosh

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年4月15日已評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Arpan G,肯辛頓沙夫茨伯里酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月23日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月7日已評論 透過行動裝置

首先,我要感謝加布里埃拉,卡米,埃維莉娜和奧麗埃納,她們總是幫助我。對於這個非常熱情,舒適的酒店和一個優秀的團隊,我沒有什麼可吐槽的! 希望能保持下去,期待能儘快再一次來入住。附:對不起,我的評價遲到了,但遲到總比沒有好!

感謝 ahmed0b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Arpan G,肯辛頓沙夫茨伯里酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月8日
Google 翻譯

Dear ahmed0b,

I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us at Park Grand Kensington.

Thank you for your wonderful review of the hotel and for highlighting the friendly service that you received from Camy, Gabreila, Evelina and Oriana .

We are looking forward to welcoming you back to stay with us in the near future

Kind Regards
Arpan Ghosh

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月30日已評論 透過行動裝置

我們在3月26日到29日,到這家酒店舉行了一個生日慶祝活動。酒店的工作人員非常出色,奧莉安娜和所有接待的女孩都竭盡所能確保你擁有所需要的一切。他們用玫瑰花瓣和其他美麗的裝飾來慶祝我們的生日。打掃房間的清潔人員總是面帶微笑,友好,每天晚上房間里總是放着免費的瓶裝水,還有最舒服的床,門衛也總是樂於助人,彬彬有禮,隨時幫助到達酒店和離開酒店的顧客拿行李,選擇這裏你不會後悔的。這是家美麗的精品酒店,步行到厄爾地鐵站只有3分鐘,酒店位於一條安靜的美麗的街道。

感謝 Gale D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Arpan G,肯辛頓沙夫茨伯里酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月2日
Google 翻譯

Dear Gale D,

Thank you for your review of your Park Grand Kensington experience.

I am delighted to read your kind words about our team. They really does try to create a 'home away from home' for all of our guests, and I am delighted that they have delivered! I am thrilled that Oriana gave you a wonderful service and were able to make your joint birthday stay even more special with the added touches and little surprises in the room!

We hope to have the pleasure to welcome you back with us for your next visit to London!

Kind regards,
Arpan Ghosh

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論