我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“服務特別好” 4/5 分
皇家蘭開斯特飯店的評論

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
皇家蘭開斯特飯店
倫敦排名第 239酒店 (共 1,088 間)
卓越獎
卡羅萊納州卡瑞
級評論家
102 則評論
34 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 個實用推薦
“服務特別好”
4/5 分 2016年8月21日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我們提前一天打算回到倫敦,這家酒店可以為我們提供住宿。第二天晚上我們需要換房間,但是服務員幫助我們搬行李。他們甚至邀請我們參加下午的活動,可是我胃疼,但是我妻子和兒子參加了。他們獲得了難忘的體驗,很遺憾我不能夠參加,酒店正在進行改造,很多樓層同一時間進行改造,我們的房間還不錯,但是可以看出他們正在舊貌換新顏。這並不影響你入住,我還會再來的,相信新的房間會達到酒店其他房間的標準,感謝這裏讓我的入住如此難忘。

有幫助嗎?
感謝 Matt P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
LancasterLondonHotel,皇家蘭開斯特飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論, 2016年8月26日
Google 翻譯
Dear Matt P,

Thank you for your kind feedback and choosing to stay at the Lancaster London Hotel.
I am absolutely thrilled to read your wonderful review of your stay with us- thank you so very much for taking the time to write it, and for your lovely comments.
The guest experience and customer service at the hotel are our highest priority, and it pleases me hugely to read your comments regarding our staff.
I will personally pass your compliments to the entire team and look forward to welcoming you back during your next visit.

Kind Regards,
Saw H Than
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

3,396我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
英國卡蒂夫
級評論家
91 則評論
18 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 個實用推薦
5/5 分 2016年7月28日已評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

酒店距車站在步行範圍內,打的到倫敦其他景點只需一小段路。房間不錯,他們給我哥和他的未婚妻昇級了房間,因為他們房間的空調壞了,這一點很不錯。員工很友好且細緻周到,為我們做再多事情都不嫌麻煩。下次再來倫敦旅遊,我還會再回來住的。

有幫助嗎?
感謝 Shazz C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
LancasterLondonHotel,皇家蘭開斯特飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論, 2016年7月31日
Google 翻譯
Dear Shazz C,

I thank you for taking the time to leave such a wonderful review. I am delighted to read how much you and your family enjoyed the whole experience including the room, service from the team and our great location. I will share your kind comments with the rest of the team and I look forward to welcoming you back during your next visit.

Kind Regards,
Saw H Than
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
加州沙加緬度
級評論家
23 則評論
5 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 個實用推薦
4/5 分 2016年7月26日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

到倫敦是為了從英格蘭到中國的皇家加勒比郵輪遷移。剛到希斯羅機場就見到了司機,大約45分鐘后便到達了蘭開斯特倫敦酒店。酒店很棒,在倫敦海德公園入口旁,在街道對面就是隨上隨下的公交車,到地鐵站只有不到10分鐘的路程。早餐有眾多選擇。酒店是單獨定價的,每晚大概150英鎊,加上早餐每人20英鎊。在和服務經理討論之後,我有了這樣一個想法,價格是依據預定量而不斷浮動的。

有幫助嗎?
感謝 Lev740
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
LancasterLondonHotel,皇家蘭開斯特飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論, 2016年7月31日
Google 翻譯
Dear Lev740,

I thank you for taking the time to leave such a wonderful review of your recent stay at the Lancaster London Hotel. I am delighted to read how much you enjoyed the whole experience including our great location, the service and the food. I also hope that you had a memorable time in London prior to your Cruise vacation.
I will share your kind comments with the rest of the team and I look forward to welcoming you back during your next visit.

Kind Regards,
Saw H Than
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
級評論家
7 則評論
3 則酒店評論
4/5 分 2016年7月22日已評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我們住了一周。水管還可以改善,但倫敦的酒店應該都這樣吧。房間很舒服,開床服務很不錯,前台也很友善。酒店離蘭卡斯特門地鐵站很近,所以出行很方便。位置很好。希望附近有更多的餐廳。我們走到了帕丁頓去吃飯。如果住一周記得買一張悠遊卡。

有幫助嗎?
感謝 fab345
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
LancasterLondonHotel,皇家蘭開斯特飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論, 2016年7月31日
Google 翻譯
Dear fab345,

Thank you for choosing to stay at the Lancaster London Hotel.
I am pleased to read that you and your family enjoyed the overall experience however I am sorry to learn that some aspects did not live up to your expectations. Please kindly be advised that as part of our journey to 2017 "The Creating the Future", we have already started the pipework in the back-of-house areas to create the perfect water-pressure, air-conditioning, wifi and electrics. We are also currently working to improve our bedrooms and hope to have them back late 2016.
I will share your kind comments with the rest of the team and I look forward to welcoming you back during your next visit.

Kind Regards,
Saw H Than


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
英國牛津
1 則評論
5/5 分 2016年7月6日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

招待得棒極了,位置絕佳,就在公園旁邊。走路可以去到牛津街。早餐很好吃,有很多東西可選。會再次入住的,謝謝你們在我丈夫生日的時候送的紅酒,非常好的體驗

與 Amoma.com 合作收集的評論

有幫助嗎?
感謝 jackiepP2129PL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過倫敦的酒店
帝都酒店
第112筆,共1,088筆 (倫敦)
4.5/5 分 1,232 則評論
海德公園園林旅館
第436筆,共1,088筆 (倫敦)
3.5/5 分 2,021 則評論
Paddington / Maida Vale
最佳西方帕丁頓酒店&套房
最佳西方帕丁頓酒店&套房
第197筆,共1,088筆 (倫敦)
4.5/5 分 744 則評論
查看價格
查看價格
查看價格
倫敦帕丁頓靛藍酒店
第164筆,共1,088筆 (倫敦)
4.5/5 分 1,776 則評論
The Westbourne Hyde Park
第116筆,共1,088筆 (倫敦)
4.5/5 分 182 則評論
倫敦衛隊酒店
第171筆,共1,088筆 (倫敦)
4.5/5 分 583 則評論
查看價格
查看價格
查看價格

去過皇家蘭開斯特飯店嗎? 請分享您的經驗!

皇家蘭開斯特飯店 的其他資訊

物業: 皇家蘭開斯特飯店
地址: Lancaster Terrace, London W2 2TY, England
地點: 英國 > 英國 > 倫敦
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
酒店類型:
倫敦排名第 239 的酒店 (共 1,088 間)
價位 (每晚): HK$1,604 - HK$3,354
酒店星級:4 星級 — 皇家蘭開斯特飯店 4*
房間數: 416
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com 和 TravelClick 合作,讓您可以保證預訂 皇家蘭開斯特飯店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情