“我最愛的倫敦後花園”

漢普斯特德公園
倫敦排名第55 (共 1,828 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
4 週前已評論 透過行動裝置

因為上星期天氣非常好,所以我自己去咗Hampstead Heath行咗一陣。住咗倫敦都有差不多8年,呢度喺我最鍾意既公園。去Parliament Hill可以睇到倫敦巿中心既遠景。夏天又可以同朋友去野餐,最大既好處係少遊客!

感謝 Michelle C

1 - 5 則評論(共 1,407 則)

4 週前已評論

這座公園值得一年四季都去拜訪,最喜歡它秋天和春天的模樣。此外,這座公園規模蠻大,不管走到公園哪處,總是會有一些美景的意外驚喜。

感謝 eeyyee
    2018年4月11日已評論

上周六去過,玩得很開心。這個公園很大,有漂亮的步行小道。還有很多狗也跑來跑去!如果你想散步,遛狗或者鍛煉,我推薦你來這裏。

感謝 PandaBandit
    2018年4月6日已評論

倫敦有許多大大小小的公園,不過漢普斯特德較為偏遠,但絕對不虛此行,這一區氛圍與倫敦市中心完全不同,走街道上讓人感覺輕鬆慢活的感覺,公園非常廣大,分為許多區域,推薦到制高點欣賞整個倫敦

感謝 Lo A
    2018年3月15日已評論

行走於漢普特斯西斯公園,感覺彷彿身處鄉村或森林中。每一條小徑、每一處景觀以及美麗的景色,都會令你享受。你選擇的每一條小徑都會充滿神奇與美麗。倫敦有許多很棒的公園,但是這座公園絕對是我的最愛。

1  感謝 pariashaheen

查看過漢普斯特德公園的旅客也查看過

去過漢普斯特德公園嗎? 請分享您的經驗!