“到此一遊”
唐寧街的評論

唐寧街
倫敦排名第1,256 (共 1,913 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月29日的評論

戒備森嚴,從門口是看不到十號的官邸的,沿著這條街有蠻多好玩的地方,前方就是丘吉爾博物館,有興趣的可以去逛逛。

感謝 Yandison

2017年12月4日的評論

這裏沒什麼好做的……你能看到的只是一個高高的鐵柵欄,由許多武裝警察守衛着。即便如此,還是有很多遊客雜亂地拍照。

感謝 zuv
    2017年11月16日的評論 透過行動裝置

在停戰日來倫敦遊玩,我們決定沿着白廳路一直走,参觀所有歷史建築和雕像。雖然我已經走過唐寧街,但還是停下來看了看(以防錯過一些活動)。可悲的是,除了武裝警衛和遠處著名的大門外,其他什麼都沒有!!!這是倫敦一個“必逛”的地方,有很多來來往往的遊人,也許你走運,能看到一個名人。

感謝 places2seeplaces2go
    2017年10月25日的評論 透過行動裝置

這是個可以訪問的好地方…像這樣的地方旅遊很有趣……這裏的安保措施非常好,因為倫敦市中心到處都是遊客,倫敦市中心的很多地方都是議會大廈,大本鐘和倫敦市中心離其他主要景點也都非常接近。

感謝 Brett-lara S
    2017年10月11日的評論

你期待什麼。很明顯,議員們會看不起你,忽視你,除了那些真正在那裡工作並代表我們的人。拿起你的橫幅、標語牌或傳單,抗議我們政府的缺點。

感謝 T0mRand

查看過唐寧街的旅客也查看過

去過唐寧街嗎? 請分享您的經驗!