“功能齊全的大型車站”

聖潘克勒斯火車站
倫敦排名第176 (共 1,891 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

紅色外觀的建築滿有英倫風,車站內部機能好,各式商店包含餐廳、紀念品店,旅人所需用品都能在這找到,熱門的國王十字車站就在對面。

感謝 Yandison

6 - 10 則評論(共 2,915 則)

2018年4月10日的評論

聖潘克勒斯火車站是倫敦一個大型國際火車站,是一個很有歷史的火車站。外面的紅磚給人留下深刻的印象。這也是一個很方便的車站。

感謝 jas0n117
    2018年3月13日的評論

結合現代和古典的建築,火車站二樓二側有一些不錯餐廳
    一樓有很多商店,中間廣場擺著一架鋼琴提供給來回的旅客自由發揮
    鋼琴聲傳遞著幸福的音符,讓來回的旅客適時地停下來欣賞美妙的音樂

感謝 YHC1199
    2018年2月25日的評論

聖潘克勒斯站就在國王十字隔壁,為一個國際火車站。歐洲之星就是在這邊乘車,商店及餐廳也不少。車站內部也蠻漂亮的。

感謝 Kent-YH-Lee
    2018年2月13日的評論

你會愛上倫敦,並愛上這種位於事物中心,但一切又遙不可及的感覺!當然,如果你乘坐歐洲之星旅行,你也會参觀這個國際火車站。你需要的,這裏應有盡有。包括橫渡英吉利海峽的香奈兒!我非常喜歡乘坐歐洲之星。非常簡單,是從英國到歐洲的非常好的方式。

感謝 Rowena P

去過聖潘克勒斯火車站嗎? 請分享您的經驗!