“功能齊全的大型車站”

聖潘克勒斯火車站
倫敦排名第153 (共 1,909 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

紅色外觀的建築滿有英倫風,車站內部機能好,各式商店包含餐廳、紀念品店,旅人所需用品都能在這找到,熱門的國王十字車站就在對面。

體驗日期:2017年7月
感謝 Yandison

18 - 22 則評論(共 3,048 則)

2018年4月10日的評論

聖潘克勒斯火車站是倫敦一個大型國際火車站,是一個很有歷史的火車站。外面的紅磚給人留下深刻的印象。這也是一個很方便的車站。

體驗日期:2017年12月
感謝 jas0n117
2018年3月19日的評論

可愛的車站,舊但是建築很有風格。這個車站導航很方便,設施便利,標識清晰。裏面有很多商店和咖啡館/酒吧,順便買點吃的喝的。確保你給檢票和安檢留了足夠的時間,因為這個區域一會兒工夫人就很多,非常忙碌。一旦進到了另一邊就沒有那麼多的咖啡館,但通常上車之前也不會在那待很久。上車的時候確實會很擁擠,所以確保你所有的物品都安全並且在試着穿過人群的時候不會因為鬆開掉落了。我很喜歡這裏到達方便,搭火車去歐洲不到一個小時。

感謝 katies5063
2018年3月13日的評論

結合現代和古典的建築,火車站二樓二側有一些不錯餐廳
一樓有很多商店,中間廣場擺著一架鋼琴提供給來回的旅客自由發揮
鋼琴聲傳遞著幸福的音符,讓來回的旅客適時地停下來欣賞美妙的音樂

體驗日期:2017年10月
感謝 YHC1199
2018年2月25日的評論

聖潘克勒斯站就在國王十字隔壁,為一個國際火車站。歐洲之星就是在這邊乘車,商店及餐廳也不少。車站內部也蠻漂亮的。

體驗日期:2018年1月
感謝 Kent-YH-Lee

查看過聖潘克勒斯火車站的旅客也查看過

去過聖潘克勒斯火車站嗎? 請分享您的經驗!