“適合帶小孩來”

M&M巧克力世界
倫敦排名第61 (共 857 間購物)
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

內部佈置的很繽紛,一進入就讓人感受到歡樂的氣氛,裡面可以拍照,雖然最後沒買什麼東西,但我們拍照的很開心。

感謝 Yandison

3 - 7 則評論(共 4,437 則)

2018年4月12日的評論

好多小朋友都鍾意 MM 豆,我都唔例外(幾廿年前)所以 M&M’s World 其實好有吸引力,加上幾層樓充斥嘅都係各式各樣印咗佢哋嘅產品,好多家長都喺嗰度大出血。講真嗰度嘅朱古力都幾貴,但既然一場去到,啲嘢又唔係度度買得到,作為遊客都可以適度消費下嘅。

感謝 C1i77

像是模仿beatles在abbey road的場景
    令人忍不住瘋狂拍照

感謝 Sipo W
    2018年1月31日的評論

因為這是間巧克力糖果店,因此他們賣的商品包裝成許多繽紛的顏色,小孩特別興奮,有著赤子之心的大人們也喜歡。

感謝 Will W
    2018年1月25日的評論

走進店內映入眼簾的就是五顏六色的裝潢及糖果巧克力顏色,不管是小孩大人都會陷入興奮的狀態。除了賣糖果巧克力之外,還有一些大型擺設可讓遊客拍照。

1  感謝 eeyyee

查看過M&M巧克力世界的旅客也查看過

去過M&M巧克力世界嗎? 請分享您的經驗!