“有許多有意思的小店”

新考文特花園市場
倫敦排名第64 (共 835 間購物)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

比起牛津街我們更愛這裡,除去高檔品牌,這區的個性小店更多,有蠻多街頭藝人和裝置藝術。這邊有直達地鐵交通也很方便。

感謝 Yandison

2018年1月29日已評論

星期六,我和我的丈夫來到這裏,這裡有許多小的工藝品攤位,賣的東西都很好,這裏還有街頭藝人,酒吧,咖啡館。可以在這呆上一整天,如果下次來倫敦有空的話還會再來這裏的。

感謝 Sue H
    2017年12月4日已評論

一個明亮的,忙碌的現代的市場,但是這裡有一些商場和特質也使人想起過去。有很多種商店和有趣的表演家。我們看到裏面有一個弦樂四重奏,還有一個男人站在很高的單輪車上,這是一個可以看一看的好地方。

感謝 Kath C
    2017年10月17日已評論

幾年前來到這裏,發現了當地的歌手、倫敦的許多紀念品以及一些特別的、原創的圖片和工藝品,它們構成了獨特的藝術氛圍。當然,有食物可以滿足每個人的胃口。

感謝 TheJKsfamily
    2017年8月8日已評論 透過行動裝置

這對我來說是很容易給一星的。我喜歡考文特花園,尤其是市場大廳等等,我們很幸運,遇到了一位出色的歌劇演唱家在那裡用她強有力的歌聲吸引許多遊客的注意。每個人都會喜歡這裏,食物、飲料、娛樂...凡是你能說出的,它就在那裡,所有人都可以享受它。

感謝 Bornabrit

查看過新考文特花園市場的旅客也查看過

去過新考文特花園市場嗎? 請分享您的經驗!