ZenHotels.com
Vio.com
2019年8月23日已評論 透過行動裝置

位置很好,房間大小也很好,有一個帶淋浴的套間,但是地下室有點暗,又吵。令我失望的是,我的兒子在周一早上9點等我們的時候,被禁止在酒店停車場停車30分鐘。我們不得不中途放棄早餐,走了。當然不像以前那樣對顧客友好(現在它是一家OYO酒店?)之前大概在這裏住了18天。幾個月前,員工們都非常友好,樂於助人。

感謝 OlbasUk
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年5月29日已評論

我們去那裡住了一晚,因為我們要去牧羊人布什帝國的一場音樂會。酒店地理位置優越,距離酒店約有一百五十米。這是酒店的最大的優點。我們在下午2:30到達,我們的房間還沒準備好。房間潮濕,看起來非常“破舊”,非常小。 你只能從雙人床的一側下床,淋浴無法調整高度,因為它淋浴噴頭是破的..早餐只包括果汁,茶/咖啡,烤麵包,麥片和煮雞蛋。沒有其他的。除非你需要住在靠近牧羊人布什帝國,否則以一個房間一晚87磅的價格,我認為你可以有其他更好的選擇。我只會給它一顆星,但必須說工作人員很友好且樂於助人。

感謝 Martin W
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月18日已評論

我們的訂房需求肯定是最複雜的了,因為我們一整周都有不同的家庭成員需要入住和退房,所以我們的房間每兩三天就要更換。Mansour和其他員工都非常熱情好客,給我們安排的所有房間都很贊,還有他們提供的歐式早餐也很贊。Zara也非常熱情好客。我們肯定還會回來住的,非常謝謝你們。

感謝 Annie B
2019年4月23日已評論 透過行動裝置

這家小酒店是位於倫敦謝潑德布什的,我們在這裏預定了6個晚上的會所住宿。我們到達后受到了酒店前台的熱情歡迎,並且告訴我們是有兩個房間可供選擇的。我們在辦理入住登記手續之前獲准住進了這個房間了。在倫敦住宿過了好幾次之後,我對這家酒店房間的大小是感到十分驚訝的(3人房) ,因為之前我們通常所住到的房間大小,是只有我們這次所住到的房間面積的一半的。這家酒店的房間是能夠容納4個人的(我們有3個人)。這裏的房間是非常乾淨的,每天都有人打掃。這裏美味的歐式早餐是一直供應到上午10點的,我們還有免費的無線網絡可以使用。這家酒店的工作人員(女傭、前台、早餐)全都是很友好的。考慮到我們是在節日期間過來這邊住宿的,這裏的房價也是相當合理的。我真的是強烈推薦這家酒店的。

感謝 sbosic
2019年3月20日已評論

在這住了幾次之後,我覺得這家酒店價格公道。停車位有限,早餐對於那些乘地鐵和逛購物中心的人來說便於攜帶。這裏不是豪華旅館,但是對於那些體驗了一天繁忙的倫敦之後想歇歇的人來說,這裏十分理想。

感謝 ian m
2019年1月20日已評論 透過行動裝置

這裏的員工很冷漠,房間也很臟,床單上還有污點。我的朋友在他們房間呆了大概一個小時的時候,這裏的老闆告訴他們,要他們必須要在2分鐘之內離開。給他們換了一個房間,但是也沒給什麼解釋。早餐也很差。

感謝 EKKEZZZ