附近的酒店
1,011 個結果
1 - 6 則評論(共 1,011 則)
2018年10月2日已評論

乾淨簡單的房間,舒適的床,體面的價格。無線網絡有點慢。網上提前辦理入住手續有助於在到達時加快入住速度。友好的工作人員,廚房區域和設施齊全,為自己做簡單的膳食提供便利。大約步行8分鐘即可從浮橋塢站到倫敦市中心。

感謝 PoodleJet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年9月21日已評論 透過行動裝置

很實惠。舒適的床,良好的淋浴,友好的工作人員。入住前寄存行李不收取額外費用。插頭插座有點少,房間對面是鏡子(這對女士來說是個問題),沒有吹風機。總之待在這裏很開心,會再次入住。

感謝 Ben P
2018年8月30日已評論

我曾在這裏住過很多次,員工友好、樂於助人,早餐是簡單的歐式早餐,每份5.5歐元,房間很乾凈,5分鐘就可以走到DLR倫敦輕軌線,從機場到倫敦只需2分鐘,靠近M25公路。免費停車。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 landrovermike
2018年7月20日已評論

太糟糕了。房間大小就像監獄一樣,廁所是一個櫥櫃。七月中旬的時候,在這個箱子一樣的房間里沒有風扇、也沒有空調可以緩解這一情況(即沒有辦法降溫)。要想在房間里呼吸到涼爽的空氣,就得打開窗戶,但這是一條通往工業園區的整晚都很繁忙道路。最多睡兩個小時。我知道“價格低廉”這個詞出現在酒店的名字中,但是這裡是價格低廉,也確實是不可思議的可怕。哦,床上用品就像砂紙一樣。如果你想住在這裏,是因為它離城市機場很近,其實它離得並不近。不帶行李箱需要走15分鐘。有一家Travelodge(旅遊住宿酒店)和別的酒店要近得多。

感謝 neilthfc
2018年6月28日已評論

因為要趕早班飛機,我需要在倫敦機場住一晚。這家酒店正如預期的那樣,雖然沒有多餘的裝飾,但是宜必思在經濟型風格中做的非常好。房間很乾凈,床及床上用品都很舒服,電視和WiFi都很好用(而且相比於豪華酒店,這裏的WiFi是免費的),我認為房間和燈光的布局都被設計的很巧妙。在夜很短的六月里,遮光窗帘很有用。員工都很友好、樂於助人。我唯一的遺憾就是我付了早飯的錢,但是因為他們6:30以後才提供,而那時我已經要趕到機場了,所以沒有吃上早飯。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 MBLondon97