我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
6,226 個結果
旅客評分
2,444
2,645
795
228
114
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
2,444
2,645
795
228
114
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 6,226 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月7日已評論 透過行動裝置

我們兩夫妻在這家酒店住了2晚。工作人員熱情,友好,很有幫助。房間很基礎但勝在很乾凈,我肯定會再來。 我會向很多朋友和家人推薦這家酒店。

1  感謝 lesleycarr22
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FrontDeskTeam-KX,曲調酒店-國王十字 的 Guest Host,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月8日
Google 翻譯

Hello Lesleycarr,

Thank you for taking the time to leave us a review, we really appreciate it. Great to know the location was convenient during your stay. Amazing to know the team has been friendly we do our very best so that you stay comfortable throughout. We hope to see you back very soon.

Kind regards,
Amina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月5日已評論 透過行動裝置

你好,我和我的兩個朋友在這家國王十字酒店住了兩個晚上。這裏很好,非常安靜非常乾淨。我們很喜歡酒店的房間和服務。丹妮娜,安德里亞和法蒂瑪都很友好,很樂於助人。這是我第二次住在這裏,我確定我還會再來這裏的。謝謝你們為我們所做的一切。

感謝 Karine R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
FrontDeskTeam-KX,曲調酒店-國王十字 的 Guest Host,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月5日
Google 翻譯

Hello Karine,

Perfect time for a perfect score, we are glad you like the rooms as much as we do. I'll be more than happy to pass your motivating words to my team Daniella, Andrea, and Fatima as they would be thrilled to know their hard work paid off. We do hope to welcome you again and make your perfect stay to even a more splendid one.

Have a great afternoon
Iza

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年3月24日已評論 透過行動裝置

酒店好近搭歐洲之星及king cross站
行7-8分鐘就到
如搭早班車 可以揀哩間 勝在平 又方便
房間不大
酒店附近都有餐廳
但晚上有少少雜 出夜街小心

感謝 lamkiki2003
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
FrontDeskTeam-KX,曲調酒店-國王十字 的 Guest Host,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月24日
Google 翻譯

Hello Lamkiki2003,

Thank you for taking the time to leave us a review, we really appreciate it. Great to know the location was convenient during your stay, we love it too. Indeed many restaurants around my favorite are Cassamama home you had a taste too if not there is always room for next time. We hope to see you back soon.

Amina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年3月3日已評論

地理位置挺好的,房間太小了,屋內物品質量很差,第一間房間,馬桶漏水。
換了第二間房間,結果房間燈是壞的。
和前台交涉后,告訴我們沒人修燈,房間清掃是三天做一次,毛巾要換需要找前台。
因為換了房間,前台忘記處理門卡,導致回來門刷不開了。好不容易又換了一間房間,終於沒有顯而易見的壞的物品了。這算是我住過最差的酒店了。
離kingcross步行10分鐘,對面有超市,也許除了地理位置之外就沒有別的優點了。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Fearless25244087769
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrontDeskTeam-KX,曲調酒店-國王十字 的 Guest Host,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月5日
Google 翻譯

Fearless25244087769

Thank you for your time to leave us a review. Please accept our sincere apology for the inconvenience caused. We do take both positive and negative feedback seriously. We also hope that you will give us another chance so we can change your experience around.

I am hoping to speak with you about it to find out the issues so, we can prevent our shortfalls during your stay with us.
Thank you
Amina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年2月11日已評論

來倫敦自由行,因為地址和房間符合需求所以選這邊。
國王十字車站、聖派翠斯火車站(歐洲之星)、麥當勞、超市、平價小吃(10鎊以下)附近都有可以選擇。
房間沒有椅子且空間不是特別多,有帶大行李的身手要靈活點。
但很適合自由行,兩張雙人床,只有簡單行李的話很夠用。
服務員Mehmet, Amina非常友善,親自處理我們想要新毛巾、寄放行李(收費)和解說一切服務。

住宿日期:2019年2月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 CaptainAmerica1102
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
FrontDeskTeam-KX,曲調酒店-國王十字 的 Host Leader,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月13日
Google 翻譯

Hello CaptainAmerica1102,

Thank you for your review. It’s great to hear the location of our hotel met your needs. I’m super happy to find out our staff Mehmet and Amina were able to make a difference to you during your stay. We look forward to seeing you again.

Fatima

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月10日已評論

位置超贊,員工很友好並且樂於助人。酒店很乾凈而且設施齊全。很適合前往倫敦旅遊的人們,酒店就在king's cross的附近,步行就可以到地鐵站,乘坐地鐵你可以去到絕大多數的景點。周圍還有很多巴士線路可供選擇,下次來還會選擇這裏

與這間酒店合作收集的評論
感謝 GoPlaces64952690796
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrontDeskTeam-KX,曲調酒店-國王十字 的 guest host,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月10日
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for taking the time to leave us a review we really appreciate it. Great to know the staff was friendly and helpful during your stay I will pass your kind words along. Housekeeping team does their best to keep areas clean so you stay comfortable throughout. We hope to host you again.

Amina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論