最低住宿價格
HK$2,073
3月29日週五 前可全額退款
每次住宿都可賺取獎勵
2019年7月11日已評論

酒店不錯,工作人員熱情又樂於助人。早餐很不錯,所有的都很新鮮,不斷更換,所以在東西吃完之前沒必要急忙!你可能想要的所有的食物都是冷的,除了吐司,沒有熱的食物。房間一塵不染,但天花板上有一盞亮綠色的吊燈,讓我無法入睡!就像是開着燈睡覺,照亮了整個房間。我問的工作人員不知道那是什麼。我的建議是,帶上眼罩,或者如果你在302房間,就要求換房!還有百葉窗不太適合,所以有很多光線通過!

感謝 severitt04
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年6月6日已評論

這家酒店很獨特,但也不是所有人都這樣看。我唯一不滿意的一點就是酒店沒有客房服務!!我們參加完葬禮回來后,不得不到酒店外面去吃晚餐,但我們確實吃到了很美味的咖喱!我最喜歡這家酒店的是它的安全性,適合女士們獨自旅行。這裏的員工很出色也很細心,我們睡了個好覺!

感謝 Tpanton
2019年2月19日已評論

我來這裏兩次,第一次在這裏住了一天,第二次在這裏度過了周末。這裏的工作人員都很友好,房間保存的很完整。我住在一個小房間,因為我是一個人來到了這裏,但是,這裏的房間對我來說是非常完美的。這裏的早餐正是我所需要的,房間里有很好的無線網絡,還帶有淋浴。這個酒店非常適合像我這樣的旅行者。

感謝 RogueWarrior
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年2月8日已評論 透過行動裝置

旅館翻新過。這個旅店主要迎合的是猶太人旅行者,要是你想親近一下猶太人民的話,這個地方相當不錯。我住的房間很小,但很乾凈,維護的不錯,很對我胃口。這個旅館有自己很好的停車位。

感謝 ariehm2018
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年1月15日已評論 透過行動裝置

嗨,我們在一個大家庭周末的婚禮時住在Pillar酒店,我被Yasmin和她團隊竭盡所能來適應我們家庭的服務震驚了。房間總是很乾凈,食物充足,工作人員總是很樂於助人,對我們的要求有無限的耐心。我們家住得很好。一定會把Pillar酒店推薦給我的朋友。謝謝Einhorns。

感謝 world_travellers_53
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2018年11月24日已評論 透過行動裝置

我想找一家不錯的酒店,讓我和我妻子去參加朋友聚會後可以在那過夜。我們在下午晚些時候到達酒店,希望在出去之前在酒吧里喝一杯,吃點東西。我故意避開那些廉價的連鎖酒店,以為這家“精品酒店”會奏效。結果發現這家酒店令人震驚,我們的“套房”里擁有你能想象到的最小的浴室,浴室里瀰漫著濃濃的香水味,似乎在掩蓋另一種氣體。我再也不會待在這裏了。這家酒店價格如此高昂,而設施如此垃圾,我感覺自己簡直是被搶劫了。給這家酒店評一顆星是因為我沒法選擇零顆星。

感謝 GrumpyCommuter