“傳統的炸魚薯條”

Fishers Fish and Chips
倫敦排名第28 (共 25,288 間餐廳)
卓越獎
菜式: 英國菜
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

傳統的炸魚薯條是這裏必吃的食物,這間餐廳雖然比較細,但服務不錯,食物亦很快能夠送上。薯條及炸魚是剛好炸出來的, 十分香脆。

感謝 BoardingPass809545

2018年4月12日的評論 透過行動裝置

魚和薯條非常棒。雖然這是個非常小的餐廳,我們五人坐在裏面感覺有點擠,但員工上菜很快。服務員非常友好,我們對飯菜也非常滿意。這裏的啤酒也很棒。強烈推薦!

感謝 dan2zz
    2018年2月8日的評論 透過行動裝置

我在今年2月7號到了這家Fishers,我當時真的希望有家炸魚薯條點能在TripAdvisor的倫敦餐廳推薦里榜上有名。雖然我這次算不上失望,但是我覺得不夠驚艷,不足以撫慰我從英國北部跋涉過來的辛苦。雖然我點的鱈魚,薯片和豌豆泥的品質確實比一般餐館好,分量也很足。但是真的不算出類拔萃。我覺得大部分人會給個7分。不過服務倒是真的很周到。

感謝 Timmoyashin
    2018年1月11日的評論

星期六的中午時分沒有人排除,店鋪面積較小,價錢偏貴,但能選擇不同的烹調方式,但是始終還是傳統的炸魚薯條最好

感謝 Chi Yeung W
    2017年11月21日的評論

我們和朋友一起嘗試了這家餐廳的菜。烤魚和薯條非常好,服務非常快,這裏的一切都非常完美。我也很喜歡這裏的地理位置,fhulam是我在倫敦最喜歡的地方之一。魚很好吃,可以嘗嘗薯條。

感謝 jhonmuller

查看過Fishers Fish and Chips的旅客也查看過

去過Fishers Fish and Chips嗎? 請分享您的經驗!