“非常推薦”

Flat Iron Beak Street
倫敦排名第471 (共 25,573 間餐廳)
卓越獎
價位: US$13 - US$25
菜式: 牛排
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 可預約
周圍地區: 蘇活區
2018年4月29日的評論

這間是倫敦的人氣牛排餐廳,最主要是因爲它的價格太划算了,這裡一份普通牛排加上沙拉只要十一英鎊,在倫敦如次貴的物價是很划算的,非常推薦來嚐嚐的餐廳

參觀日期:2018年4月
感謝 su262795

5 - 9 則評論(共 2,392 則)

2018年4月21日的評論

倫敦出名的牛排店!別人都說要多留點時間排隊,我們十二點稍過來到,剛好有最後兩個位置不用等候。點了招排的牛排,還有沙拉作伴菜。牛排不算厚,但以十鎊的價錢來說十分超值,吃下去也十分多肉汁,不會乾。來用餐要注意的是坐位不算寬闊,坐位亦沒有太多位置放東西,最好是先來用餐才去血拼。

參觀日期:2018年2月
    感謝 stera_star
    2018年3月15日的評論

這是一間位在soho區的人氣牛排餐廳,我們到餐廳大概等半小時就有位了,服務員很熱心,這裡一份普通牛排加上沙拉大約只要十英鎊,在英國是很划算的價格,很適合來嚐嚐的餐廳

參觀日期:2018年3月
    感謝 eggchang
    2018年3月4日的評論 透過行動裝置

很多人說到倫敦旅行一定要吃Flat Iron這些平民餐廳,就是怎樣也要抽時間走一趟。店員有點串,不過算吧。人很多大多是遊客,等十五分鐘就有位,上菜很快,牛很好吃,前菜的茄子不太化算。

參觀日期:2017年12月
    感謝 bonniecarrie
    2018年2月4日的評論 透過行動裝置

店裡的觀光客幾乎被安排在地下室用餐。
    牛排點了紐西蘭牛肉,medium-rare滋味不差,奶油spinach有入味,但菜仍偏鹹,原本的牛排就附小沙拉一份。樓下個人用餐吧台的環境頗不好,工作人員收盤備飲都在B1吧台打理,還有收牛排盤和杯子也是。吃個飯耳朵很忙。如果想靜靜的吃個飯,這裡就不大適合。服務人員親切是一大優點,加分。焦糖海鹽慕斯非常可口,超過預期。

參觀日期:2018年2月
    感謝 IsabelTPE

查看過Flat Iron Beak Street的旅客也查看過

去過Flat Iron Beak Street嗎? 請分享您的經驗!