我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,638 個結果
旅客評分
1,381
203
34
10
10
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,381
203
34
10
10
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,638 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論

我喜歡這家酒店-這一定是我第10次或第11次入住了,它越來越強大了。酒店有非常專業,但友好的工作人員,漂亮的房間,非常好吃的食物和飲料。而且這個位置非常適合你在我們的首都做所有你可能想做的事-購物、觀光、外出就餐、徹夜跳舞甚至浪漫。

感謝 APR9999
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
JasonP4276,Soho酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Thank you for your great review and for your lovely comments in relation to the team. It was a pleasure to welcome you back to us as always and we look forward to seeing you again soon.

Best wishes,

Jason Phillips
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月10日的評論 透過行動裝置

這家豪華酒店提供給你想要的一切。酒店位置非常完美,在索霍中部地區,周圍很安靜。你會發現酒店的奢華設計和員工的關心,他們會像家人一樣對你,裏面的餐廳也不錯。我再也不想住在倫敦的其他地方了。

感謝 PTSHFrederiksberg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
JasonP4276,Soho酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月11日
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review. I'm delighted to read you enjoyed our oasis and thank you too for the lovely comments about the team.
We look forward to welcoming you back to us again soon.

Best wishes,

Jason Phillips
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月16日的評論 透過行動裝置

為了這家酒店下午茶去的酒店,果然名副其實的棒!不僅常規的下午茶非常棒,而且酒店提供全素的和不含麩質不同選擇!下午茶非常美味,全素司康餅好吃到飛起,並且根本嘗不出來與普通司康餅的區別!令人驚嘆的到位服務和溫馨美麗的氣氛真的棒極了!

感謝 HelenS007
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jason P,Soho酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月20日
Google 翻譯

Dear Helen,

I'm delighted to read you enjoyed your afternoon tea experience with us. We look forward to welcoming you back again soon.

Best wishes,

Jason Phillips
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月13日的評論

酒店位於一个中心的好位置。離很多餐廳和好的商店都很近。早餐對我們來說是個亮點。床非常舒適,內部設計值得停下來去看看。這裡有點怪異,但是非常棒。員工非常有禮貌,不厭其煩地幫助我們。我們一定會再住在這裏的。

感謝 Mariann758
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jason P,Soho酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月13日
Google 翻譯

I'm delighted to read you enjoyed your recent stay with us and in particular the breakfast. Thank you too for your kind words in relation to the team. I look forward to welcoming you back to us again soon.

Best wishes,

Jason Phillips
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

我們在倫敦只住了兩個晚上(我們在城裡參加婚禮),我很高興我們住在SoHo酒店。首先,這裏的住宿條件是一流的。一切都維護得很好,既現代又富有藝術性。工作人員非常細心和樂於助人。雖然這次住宿我們來說是一種奢侈,但這是值得的。這裏的位置在劇院、餐館和景點的中心。附近有很多餐館可供選擇;然而,我們選擇在酒店吃早餐(因為不僅包括早餐,而且非常好吃!)我們在那裡的時候還看到了兩個名人!我走遍了世界各地,在許多地方(夏威夷、斯科茨代爾、阿茲、卡普里、意大利)住過很多酒店,這是最好的酒店/體驗之一。強烈推薦!

感謝 Katie S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jason P,Soho酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月9日
Google 翻譯

Dear Katie,

Thank you for the recommendation. I'm delighted to read you had an enjoyable two night stay with us. We look forward to welcoming you back again in the future.

Best wishes,

Jason Phillips
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月17日的評論

從你進門的那一刻起,這家現代酒店的工作人員就非常友好、細心,我們早早就到了,不過那時我們的房間已經準備好了,所以我們去了令我們驚嘆的昇級房間,裏面有你想要的一切,我妻子不想離開這間房間了。她那麼的喜歡這裏。隨後,我們在餐廳吃了一頓豐盛的午餐,員工們再友好不過了。我們在索霍酒店和regent街道周圍散步,然後回到酒店,在酒吧喝酒,酒吧的工作人員很棒。隨後我們回到餐廳吃晚飯,喝了一些飲料,完美的結束了一天,我們強烈推薦索霍酒店!

感謝 Graham W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jason P,Soho酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月18日
Google 翻譯

Dear Graham,

Thank you for your wonderful review. I'm delighted to read you and your wife had an enjoyable stay with us and were able to try many of the F&B departments within the hotel.

I look forward to welcoming you both back to us again soon.

Best wishes,

Jason Phillips
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論