附近的酒店
4,472 個結果
1 - 6 則評論(共 4,472 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

只住一晚的話,這間酒店是還不錯的選擇,浴室挺奇怪的,不過我也習慣了。床有點不舒服,不過除此之外房間很不錯,對我來說大小合適。早餐還行,選擇挺多的。

感謝 606darrenc
2 週前的評論 透過行動裝置

他們在網站上提供速經濟的在線登記服務。酒店距離Aldgate的地鐵站僅2分鐘路程。附近有很多餐廳。我確實嘗試不錯的早餐選擇。路易斯的接待員非常樂於助人,專業且知識淵博,適合在倫敦旅遊。房間很贊,可以欣賞該地區周圍的美景。我會向所有商務旅客推薦這家酒店。我不確定是否適合家庭旅行,但我一定會嘗試一下。

感謝 normann975
4 週前的評論

這家很棒的現代化酒店地理位置優越,毗鄰地鐵,離景點僅幾步之遙。這裏的員工很棒,食物很好也很合理!很基礎的房間,但是有你去大城市旅行所需要的一切!

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 bizey
2018年10月28日已評論 透過行動裝置

我呆在這家酒店,因為我真的想靠近塔橋,而不是在城市的狂熱中。酒店不是很大,非常方便,一眨眼的功夫你就在房間里了,食物很好,不美味但是很好,服務員也很友好。距離地鐵僅幾步之遙,可以讓你去到倫敦的所有目的地。如果你正在尋找一個方便的且性價比高而且一個好的住宿地點,這是一個很好的選擇。

感謝 Ilove2travel2009
2018年10月7日已評論 透過行動裝置

10月份,我和丈夫在宜必思酒店住了一晚。酒店位置優越,距利物浦街車站約10分鐘車程,距巴克蘭5分鐘車程,距斯皮塔菲爾德是同樣的距離。而且就在樂購超市旁邊,那裡一直都很方便。我們的房間寬敞舒適,有製作茶和咖啡設備。熱水淋浴不錯,提供肥皂。

感謝 abiflo
2018年9月29日已評論 透過行動裝置

我們受到了熱烈的歡迎,前台工作人員很友好。這家酒店很現代化,組織得很好,裝修得很好。房間也好,地方也足夠了。早餐也很好吃。這家酒店的位置也很好!肯定會再來的

感謝 Ondrej K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cz 查看原文