附近的酒店
4,576 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,576 則)
2016年9月22日已評論

宜必思倫敦城酒店——肖迪奇到地鐵站和便利店非常方便。酒店附近也沒有幾家餐館能為想要探索社區和吃酒店食物以外的東西的客人提供服務。然而,按照北美標準,手巾和面巾竟然沒有供應。酒店工作人員在登記入住時本該通知客人房價內是否包括早餐。人們顯然不知道自己預訂的客房是含早餐的,排隊吃早餐很不方便,有時會讓他們很尷尬。酒店可在客房裡使用一種柔和的清香劑,讓客房感覺賓至如歸和清新。

住宿日期:2016年9月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
    • 舒適度
感謝 cdp403
2 週前的評論

倫敦城時尚酒店。基礎設施應有盡有。費用高昂的接待團隊,響應迅速,樂於助人,手機上就能全部搞定。接待區很整潔。房間簡約,井然有序。單人住宿的理想之選。房間備有熨斗,對商務出遊而言是個額外的優點。

感謝 YeshenP2
3 週前的評論 透過行動裝置

基礎的住宿地但是非常乾淨舒服。房間里有你需要的一切像是吹風機和熨斗。早餐選擇很多。所有員工都很熱情友好,我一定還會再來住的,並且我非常推薦這裏。

感謝 Gail g
2019年4月17日已評論

入住很慢,因為我們要求兩個相鄰的房間,儘管在預訂和在線入住時就要求過。254號房間的床上有一個很大的可疑的黃色斑點!!早餐不錯,位置很好。

感謝 Jacky42
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月27日已評論

我睡不着。整晚都有噪音。當我到達時我要求一個安靜的房間,但仍給了我一個嘈雜的房間。而且,毛巾的味道真的很難聞。最後,接待處的兩個年輕人不高興讓我從一個房間搬到另一個房間。總之,是一次糟糕的經歷。

感謝 Floripa17
2019年3月7日已評論 透過行動裝置

第一次入住宜必思連鎖商務酒店:酒店沒有實際的前台,只可以在Ipad上使用宜必思小助理Angel。辦理入住及退房時,發票也會通過郵件在2分鐘內發送給你。酒店離利物浦街和城裡都很近。缺點:房間很小,衛生間都是塑料製品,一點也不環保。Wi-fi連接信號有待加強。早餐也很普通。就算是早餐時段也不提供報紙。

感謝 Ste_0478
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文