我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
914 個結果
旅客評分
787
98
20
7
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
787
98
20
7
2
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 914 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2 週前的評論 透過行動裝置

我們在一月份的時候住在了這裏的總統房。房間非常寬闊,它的獨立淋浴房內還有一個浴缸。床非常舒服。地下室的遊泳池我們也非常喜歡。

感謝 Ana C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SharonPinchbeck,乾草市場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. I am delighted you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

best wishes,

Sharon Pinchbeck, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月2日的評論

我們一家人已經是第三次住在乾草市場酒店了,現在我們可以說在倫敦,甘草市場酒店就是我們的家。員工在各方面都提供了很多幫助,非常友好。優秀的服務台員工幫我們找到很好的訂票選擇和機構,特別是對於我們5歲的女兒來說是很好的。酒店裡的Brumus Cafe的食物不僅美味,而且正好是我們想要的口味。我們對於酒店的清潔度和家政都非常滿意,這裏的房間服務也是我們體驗過的最好之一。更不用說它的地理位置了,從地圖上可以看到,它離劇院、博物館、餐館都很近,甚至其中有一些就一步之遙。每次來訪倫敦,我都覺得我們不用再考慮其他居住地。

感謝 Leventdogan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
SharonPinchbeck,乾草市場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月4日
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to leave a review of your recent stay. We were absolutely delighted to have you and your family staying with us and we very much look forward to welcoming you back again soon.

best wishes from Sharon and all the team at Haymarket Hotel.

Sharon Pinchbeck, General Manger

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月13日的評論 透過行動裝置

五月份的時候在這裏住了一個周末。之前在他們的姐妹酒店-蘇荷酒店住過。這個酒店小一點,但貴一點。我覺得在很多方面,這兩家酒店都差不多,但這家的位置要更便利一點。酒店位於一個安靜的小廣場(薩福克廣場)里,離皮卡迪利廣場和特拉法加廣場有5分鐘的步行距離,離西區的劇院有7-10分鐘的步行距離。正如所有的Firmdale酒店,我的房間裝飾得很漂亮,還有一個很棒的現代化浴室。酒吧和餐廳都不錯。服務低調而不唐突。如果遊客們想體驗小型的精品酒店並且不介意花高價的話,那麼Firmdale酒店集團不會讓你失望的。

1  感謝 flunie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
SharonPinchbeck,乾草市場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月15日
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write a review. I am delighted you enjoyed your stay with us at Haymarket Hotel and found the location to be so convenient for exploring London and visiting the theatres. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again.
Best wishes from Sharon and all the team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月4日的評論 透過行動裝置

我周遊世界並且住過很多酒店,但我不得不說海馬基特酒店非常特別。從我們到達的那一刻起,酒店工作人員就很友好,他們十分樂於助人也真誠的關心着客人。他們不厭其煩地讓你的經歷獨特化、私人化。酒店是美麗的,並且保持着最高水準。我僅僅在那裡呆了2天,但卻不想離開。倫敦旅館很多,但海馬基特酒店能稱得上是珍寶。感謝你!精彩的赫馬基特酒店和工作人員!

感謝 FionaRas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SharonPinchbeck,乾草市場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月8日
Google 翻譯

Thank you so much for your wonderful review. I am very proud of my team and looking forward to sharing your feedback.

We very much look forward to welcoming you back again soon.

warmest regards from Sharon and all the Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月16日的評論

我在這裏只住了2個晚上。房間不錯,從房間望出去的風景非常棒,可以看到倫敦的面貌氣息。好吧,我想說,酒店餐廳的食物也很棒。你應該嘗一下奶油湯和魚和薯片。

感謝 Man on the Move V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SharonPinchbeck,乾草市場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月18日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. I am delighted you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back.

best wishes from Sharon and all the team.

Sharon Pinchbeck, General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月9日的評論

酒店是肯普酒店集團旗下的,要體驗倫敦的精華,這裡是理想的大本營。這裏離劇院很近,內部裝潢很特別,員工很專業,沒什麼可抱怨的,除了,為什麼房間里沒有咖啡機?床很舒適、浴室設計的很好,酒店提供了你所需的一切。酒吧很不錯但是關的很早,不過這裏還有個休息室,裏面有個小酒吧可以休閑。

感謝 Enmac53
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SharonPinchbeck,乾草市場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月10日
Google 翻譯


Thank you for taking the time to leave such a wonderful review and for your kind words on our staff, which they will be thrilled to receive. We are happy to provide a tea tray in the room at our guests request and we can make a note of this for your next stay.
We are delighted you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back again soon.

With very best wishes from Haymarket Hotel.

Sharon Pinchbeck
General Manag

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論