我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
805 個結果
旅客評分
289
321
118
40
37
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
289
321
118
40
37
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 805 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2 週前的評論 透過行動裝置

這是一個住宿的好地方!這裡有一個看電視的公共區域(主要是體育節目),是一個很棒的酒吧!有一個遊戲室,有早餐區,有網絡/商務中心,而且地理位置絕佳!離托特納姆法院路地下車站(地鐵站)只有幾分鐘的路程。當走到United Color of Benetton商店之後向左拐。酒店離那裡只有幾步路遠(大約半條街區)。

感謝 joerodcun
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SoHostel_London,SoHostel 青年旅社 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Thank you for choosing to stay at SoHostel and leaving a review. We're so pleased you enjoyed your stay and we hope to see you again soon. SoHostel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 週前的評論 透過行動裝置

性價比很高的旅館,員工很好,位置超級完美。房間寬敞乾淨,旅館有很多淋浴間和廁所。倫敦中心值得推薦的住處。

感謝 sl200000
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SoHostel_London,SoHostel 青年旅社 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Thank you for choosing to stay at SoHostel, we're so pleased you enjoyed your stay and we hope you had a great time in London. Please come back again soon. SoHostel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月8日已評論 透過行動裝置

我在苕奧旅舍只住了两天,但這足夠讓我確信下次旅行我還會再來。工作人員很好,浴室很乾凈(每天打掃)。距離特斯科只有不到2分鐘的步行距離,你可以步行到倫敦中部的幾乎每個地方。

1  感謝 traveldreamrepeat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
SoHostel_London,SoHostel 青年旅社 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月12日
Google 翻譯

Thank you for choosing to stay at SoHostel, we really appreciate the feedback you've shared and so pleased you enjoyed your stay with us. We hope you had a great visit and we look forward to seeing you again soon. SoHostel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月29日已評論 透過行動裝置

很多人一起來的。這裏主要的優點就是位置。房間很乾凈,早餐很豐富。酒吧和遊戲室很不錯。主要的問題就是窗戶上長霉了,房間里有三大扇窗戶,沒有一扇能關嚴的,而且長滿了霉,看圖就知道了。

感謝 MishMD
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
SoHostel_London,SoHostel 青年旅社 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月29日
Google 翻譯

Thank you for choosing SoHostel and taking the time to leave a review. We're pleased you enjoyed your stay and the services. We appreciate your feedback and have scheduled to refurb a few rooms. We hope you had a great time London and we see you again soon. SoHostel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月21日已評論

整體來說,這是個好地方,很便宜,更棒的是在苕奧的中心。最便宜且進出方便的地方。工作人員可愛而熱情。有點吵,但在預料之中。房間很乾凈,這點還不錯。這是一個去倫敦演出、看戲的便宜的好地方。

感謝 Stuart W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SoHostel_London,SoHostel 青年旅社 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月23日
Google 翻譯

Hello Stuart, Thanks for taking the time to leave a review, its really appreciated and we're pleased you enjoyed your stay with us! We hope you had a great time in London and visit us again soon. SoHostel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月18日已評論

位置完美,旅舍乾淨,床很好,不過使旅舍脫穎而出的是這裏的員工。有一些員工真的很友好,很好交往。我跟他們溝通的很好,但其中最好的還是Pawel和Tamara。我一個人住,期間正好碰上我的生日,Pawel在酒吧工作的時候我告訴他了。他不想我過生日的時候還是一個人,所以他下班之後帶我出去玩,告訴我倫敦的夜生活是怎樣的:D他真的很好,總是那麼興高采烈的。住在這裏真的很值得,很棒的體驗!

感謝 Uroš P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SoHostel_London,SoHostel 青年旅社 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月23日
Google 翻譯

Hello Uros, Thank you so much for leaving a review, we really appreciate the feedback you've shared and pleased you enjoyed your stay with us! The staff work really hard to make every guests stay a memorable one and they'll be pleased to see your feedback. We hope you had a great time in London and visit again soon. SoHostel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論