“快捷便利的交通方式”
Heathrow Express的評論

Heathrow Express
倫敦排名第33 (共 345 間交通)
類型: 鐵路, 交通
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2017年12月13日的評論

相比地鐵,希思路快線會略略貴, 但是其以快捷便利取得優贏. 可以提前或當天購買車票, 車箱內的人不是非常多,大家都是大包細包,卻非常守秩序. 從PADDINGTON車站到機場僅僅只用了30分鐘,對我地行李眾多的來說,真的非常幫手!

感謝 NNNN99

2 - 6 則評論(共 1,116 則)

2017年10月24日的評論

可以網上買票, 不用拉著行李上落樓梯, 十數分數便到達柏寧頓站, 非常方便, 十分推薦乘搭 Heathrow Express 從機場去市區.

感謝 ohhohoho
    2017年5月22日的評論 透過行動裝置

在希恩羅機場轉機,感覺真是一個繁忙的國際機場,人真的很多,比北京國際機場人還多。不過在機場裡邊辦理退稅竟很快,我們去的時候沒有人,退稅人員只審核了發票,讓填寫完整退稅單就OK了,沒有查所購買的商品,退完稅後,出來,對面是退錢的櫃檯,遇到一個懂中文的妹子,很快退了現金稅款,可以選擇美元或人民幣。

感謝 xiaogangs1
    2017年5月19日的評論 透過行動裝置

非常快的方法由倫敦市區直達機場,嘅相裏面也很舒適,環境清潔。唯一要考慮的是就是價格有點貴,到帕丁頓火車總站單程22英鎊。可以考慮提前購買或買來回車票價錢會比較相宜。

感謝 ic7_2000
    2016年12月24日的評論

一個人帶著女兒去倫敦, 坐 Heathrow Express 來回機場和倫敦市區是不二之選. 我預先在網上購票, 只需拿著列印的車票就可直接登上列車, 同行的女兒是免費的.

感謝 tareworker

查看過Heathrow Express的旅客也查看過

去過Heathrow Express嗎? 請分享您的經驗!