我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
Booking.com
Agoda.com
US$395
查⁠看詳⁠情
Expedia
Trip.com
FindHotel
查看 7 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (956)
篩選評論
958 個結果
旅客評分
630
225
65
24
14
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
630
225
65
24
14
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 958 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月15日已評論

入住手續的水平很高,工作人員非常有禮貌,入住過程之中,他們的有禮及有修養簡直無以言表。我的行李被禮賓部送上樓,我跟着他走過一塵不染的環境,這在大多數酒店都是不容易找到的。房間明亮,布置得很好,一塵不染,在潮濕的房間中,空調送來陣陣涼風。第二天的早餐服務不錯,古雅舒適的環境,你能遇到來自不同文化背景的人。傍晚的晚餐也很棒,服務超贊,工作人員彬彬有禮,讓人愉悅,確保一切都沒有問題。一家非常棒的酒店,很棒的服務,關懷客戶。一定會再來老牧師住宅酒店的。

感謝 Amynoordaniel69
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lisa M,老牧師住宅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月27日
Google 翻譯

Dear Daniel,

We would like to thank you so much for this outstanding review!

We are thrilled to hear you had a wonderful stay and our team contributed to make it the most pleasant.

We wish to see you again soon!

All the best, Lisa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月24日已評論

我們在老牧師住宅酒店度過了非常愉快的一天,酒店提供了卓越的服務,全體員工對我們也照顧得非常周到,從不嫌我們麻煩。如果需要在牛津住宿的話,這兒絕對是最好的住處之一。很開心這家酒店從我大學時代以來就一直能夠保持如此高的水準。

感謝 neal l
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lisa M,老牧師住宅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月25日
Google 翻譯

Dear Neal,

Thank you so much for your outstanding review!

We particularly thank you for loyalty in choosing the Old Parsonage while visiting Oxford.

Looking forward to welcoming you back again in the future!

All the best, Lisa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月31日已評論

酒店很不錯。我們的房間和浴室都是目前為止我們住過的很多5星級酒店裡面最乾淨,最舒服的。酒店很美,一塵不染,我們一行3人在這家酒店入住很舒服。位置也很理想,步行很快即可到達牛津市中心,而且就在很棒的聖吉爾斯教區教堂旁邊。工作人員都很不錯,非常樂於助人。我們喜歡酒店安靜的餐廳,希望天氣能好一點,這樣更適合在古色古香的院子里吃早餐。我們將毫不猶豫地再次來到這家酒店入住。

感謝 grateful7777
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lisa M,老牧師住宅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月17日
Google 翻譯

Thank you so much for your glowing review!

The Old Parsonage is indeed situated in a convenient location, on a walking distance from the main attractions.

Looking forward to seeing you again in the near future!

All the best, Lisa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月4日已評論

對於我們一晚的牛津之行來說這裡是理想的休息點。從酒店步行一會就可以到達鎮上所有的景點。在牛津,免費停車也真的是一個額外收穫。這家酒店對得起它的五星評價。工作人員非常樂於助人和高效。設備齊全的房間,高品質的床單和浴室,非常舒適的床。晚餐和早餐就像人們對這個水準的酒店所期望的那樣好。酒店裡裡外外都看起很可愛。這裏的酒吧非常舒服,有一叢可愛的真火。注意因為這家酒店這麼好,所以這裏的酒吧和餐廳人一直都很多,很多本地人和酒店客人都會來。

感謝 AJTSmith
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lisa M,老牧師住宅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月17日
Google 翻譯

Thank you so much for this marvellous review!

We couldn't be happier to hear you had a fantastic stay and everything met your expectations.

We wish to welcoming you back soon!

All the best, Lisa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月14日已評論

這家酒店位於牛津中世紀夢想尖塔的中心,這一家酒店很有檔次。我們在這裏受到了熱烈的歡迎,在第一次午餐前坐在溫暖的酒吧的爐火旁喝了一杯。這裏的菜單迎合了所有人的口味,很有創意,菜品賣相很好,我們所有的菜都做得很好。這裏的服務非常棒,不着痕迹但很貼心。服務水平給我們留下了深刻的印象,服務員根據每一個顧客的需求調整服務,這種情況如今甚至在五星級酒店也越來越少了。這家酒店的秘訣是菜單上食物選擇不多,但考慮周全。我們還會再來這裏吃午飯的。

感謝 Edward D
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lisa M,老牧師住宅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月23日
Google 翻譯

Dear Edward,

Thank you so much for taking the time to write this marvellous review.

We very much appreciate your praise for our team and we are glad to hear they looked after you so well.

Looking forward to seeing you on your next visit.

All the best, Lisa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月24日已評論

在我們住宿期間,都受到了非常友好的歡迎和周到的照顧。房間很漂亮,有現代化的設備,色彩和紡織品非常漂亮。餐廳服務非常有禮貌。我們期待着下一次再來這裏。

感謝 JOHNR32
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lisa M,老牧師住宅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月6日
Google 翻譯

Dear John,

We would like to thank you so much for taking the time to write this fabulous review!

Looking forward to seeing on your next visit to the Old Parsonage.

All the best, Lisa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論