“跟著當地人排隊”
LJ Hugs的評論

LJ Hugs
巴斯排名第2 (共 638 間餐廳)
卓越獎
價位: US$5 - US$8
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

跟著當地人排隊總是不會有錯的,原來他在貓途鷹上已經擁有第二名的排行了。我點的是taster box,拿到了一盒我吃了兩小時還沒完的餐盒,上層是絞肉和雞腿肉,中層是馬鈴薯和地瓜薯條,底層沙拉。附上一杯無熱量可樂。

感謝 Wander803704

2017年8月1日的評論

美味的Cajun風格的雞肉完全煮熟了,每一口都是潮濕的。好冷,味道好極了!他們的紅薯薯條很脆……如果你是第一次來,他們會建議你嘗試一下他們的starter box。相當不錯的一份。而且完全物有所值!員工非常友好,幫助你挑選好的醬料組合。

1  感謝 Neha V
    2017年6月15日的評論 透過行動裝置

首先,從店裡飄向街頭街尾的香味就足夠誘惑人的了,他們還會開一些善意的玩笑吸引你仔細看看。我果然沒能逃脫這裏...畢竟我好餓。我喜歡這裏,在看過他們的菜單之後,就不知不覺的被吸引過去了。今天提供有印第安雞肉沙拉和地瓜薯條,這裏工作人員都穿着識別度很高的橙色制服,非常感謝。

感謝 Rohan H
    2017年5月30日的評論

在我拜訪巴斯的短暫期間吃了兩次午餐。排隊的時間很長,但是他們的工作人員非常友好,他們很快就服務到了每個人,但仍然設法擠出時間和客戶閑聊,完成他們的訂單。他們的薯片很好,烤雞也很好。你可以買一盒飯,有大量的雞肉/辣椒,薯條,沙拉,醬汁和飲料只要6英鎊!下次我來巴斯的時候肯定會回來的。

感謝 CLK123456
    2017年5月20日的評論 透過行動裝置

這家餐館是巴斯的一顆珍寶!!我和我的朋友路過這裏,很多人都在這裏排隊買吃的(然後我們才知道這裏的食物棒極了)所有的員工真的都非常活潑,也非常友好。食物分量很足,價格也很合適。在這家餐館里有各種各樣的食物可以選擇。我點的是沙拉、Cajun 雞肉以及紅薯條。這絕對是一家完美的餐館,我一定會經常來這裏的。

2  感謝 Holly M

查看過LJ Hugs的旅客也查看過

薩默塞特郡巴斯

去過LJ Hugs嗎? 請分享您的經驗!