我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“路過”

簡·奧斯汀紀念館
巴斯排名第48 (共 182 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 殘障通行設施, 衛浴設施, 餐點出售
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

不小心在巴斯的街道上迷路,經過珍奧斯丁博物館,當作避雨的進來,裡面有些她的生平記敘以及可以喝茶的空間。她說她沒有愛上過這座城市。恩,真是她的不幸。門口古裝服務人員很配合拍照。

感謝 Rosana愛流浪
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言
    篩選條件

    5 - 9 則評論(共 2,045 則)

    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年4月2日的評論

    我在房間里穿梭,就好像身處簡·奧斯汀的時代。我是這個作家的粉絲,所以看到這樣的建築是無比神聖的。在裡邊還有一個博物館,它讓人可以更加了解簡·奧斯汀寫作的那個時代。並且看到員工身着簡·奧斯汀筆下的人物時我也感到十分愉悅。我不會後悔與賓格利先生(Mr Bingley),哈里特·史密斯(Harriet Smith)與凱特琳夫人(Lady Catherine)合影。儘管我確實覺得門票好像有一點貴,還有你可以在咖啡館喝一杯茶,但是需要你額外付錢。

    2  感謝 Gursharon Kaur S
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年3月7日的評論

    對簡·奧斯汀和她的時代的很好的致敬。地方不大、可看的東西不是很多,但是如此一探那個時代的風貌還是很不錯的體驗。我不得不說票價有點高,但是作為巴斯遊覽的一部分也還好。在頂層可以享用傳統下午茶和美味的蛋糕。

    感謝 harund
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Mary W,簡·奧斯汀紀念館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月12日
    Google 翻譯

    Dear harund,

    Thank you for coming to see us and taking the time to write us a review following your visit. One of our primary aims is to be a "great tribute" for Jane Austen, so I'm very glad that you found us to be such. We try to bring her writings, her life, and her era to life through a wide variety of means; including hands-on exhibits, knowledgable costumed guides and informative videos. All, as you say, can be finished off nicely with a traditional afternoon tea/delicious cakes in our upstairs Regency tearooms (as a bonus, your entry ticket to the Centre entitles you to 10% off anything in the tearooms and gift shop afterwards!).

    With my warmest wishes,
    Mary

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年2月24日的評論 透過行動裝置

    員工穿着以前那個年代的服裝,十分優秀,會向我們介紹家族史,讓場景變得活靈活現。你也可以看看那些“可能是”簡的的照片,十分有意思,很多有趣的信息都張貼在板上供讀者閱讀。我們發現信息非常豐富,但可以想象年輕人會覺得博物館有點枯燥,除了穿另一個時代的衣服,用羽毛筆和墨水寫字——我的妻子就非常喜歡,因此她從商店裡買了一套衣物。不要忘了在離開之前去茶葉店看一看。茶葉和巴思圓麵包都很棒。

    感謝 Leon B
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Mary W,簡·奧斯汀紀念館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月27日
    Google 翻譯

    Dear Leon,

    Thank you for your lovely five-star review of the Jane Austen Centre. I'm glad that you enjoyed everything the Centre has to offer, and found the interactive elements to be highly engaging (writing with quill and ink takes some practice, but the results are really quite wonderful; there's something very soothing about it).
    You mentioned activities for children. As well as quill writing and dressing-up, we also have Regency games for visitors of all ages to try, Jane Austen quizzes to complete on the Centre visit, word searches and the language of the fan to try. Plenty to keep visitors of all ages entertained.
    Thank you again for your marvellous review, and I do hope we'll see you again.

    With my best wishes,
    Mary

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    查看更多評論
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2017年12月10日的評論

    如果你想找一些真正的英國傳統文化遺產,那就去茶館看看,這裡有着古雅的古英國文化,服務很棒,這是一個原始的風格,謝謝你,不久我還會再來的,我在這裏度過了一個愉快的下午。

    感謝 LNW2017
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Mary W,簡·奧斯汀紀念館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月14日
    Google 翻譯

    Dear LNW2017,

    Thank you for coming to see us at the Centre, and most especially for your fantastic five-star review following your time with us! Whisking our visitors back to the elegance of a Regency tea room in the grand city of Bath is a joy. Do come and see us again for another lovely afternoon soon!

    With my very best wishes,
    Mary

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

    查看過簡·奧斯汀紀念館的旅客也查看過

     

    去過簡·奧斯汀紀念館嗎? 請分享您的經驗!

    業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情