“有趣”

羅馬浴場博物館
巴斯排名第1 (共 128 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 衛浴設施, 樓梯/電梯, 殘障通行設施, 適合年齡較大之兒童的活動, 餐點出售, 適合幼童的活動
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

是一個很能代表巴斯的地點,又或者說“巴斯因為它而聞名?”無論怎樣,門票再貴我還是來了,所幸門票包含了語音導覽,可以更完整的認識這座古代遺跡。溫泉水很難喝,太反胃了。

2  感謝 Wander803704
發表評論評論 (19,722)

17 - 21 則評論(共 19,722 則)

2018年4月19日的評論

由於太太想來, 於是我便安排了這次參觀。這個博物館, 充份展示了英國如何融合保育及活化的能力。羅馬浴場的部分保留很完好, 讓人有身處古羅馬的感覺, 而且打理得十分整潔, 幾乎每個角落均能走遍。最讓我印象深刻的, 除了他們的導賞十分清晰外, 還有他們將如何令浴池的水變熱的機關設計完整地保留下來, 令我對古人的智慧嘆為觀止之餘, 更令我對英國人興建博物館的智慧讚不絕口。

1  感謝 Tommy L
    2018年3月26日的評論 透過行動裝置

古羅馬人在巴斯建了浴場,這個博物館就展示了他們的技術。雖然已是十八世紀的技術,但到現時仍然能夠運作(但是水源已經不再適合泡澡了)。博物館裏還可以看到泉水從哪裡來,最吸引的自然是中間的大治場,謀殺了不少菲林~ 參觀的最後更可以試飲泉水,說不上好喝,很重的金屬味,不過一場來到,一試無妨呢~ 到訪巴斯請一定要來這裏呀!

2  感謝 SipoW1
    2018年3月20日的評論

花了很長時間來参觀這個博物館,如果你來巴斯的話,不要錯過這個經典,畢竟這裏比簡·奧斯汀的年代還要久遠!這個博物館信息量很豐富,但是又不會枯燥或者很沉重,而且沒有使用任何噱頭。我很高興看到在冬日的周六,這裏依然有很多人參觀。

1  感謝 busyfamilytraveller
    2018年3月13日的評論

令人驚嘆不已的建築,具有中文語音導覽也給予極大的幫助,除了門票價格略高之外。在古蹟裡遙想當年浴場的輝煌樣子,能夠想像當時的畫面,令人驚艷!

感謝 Ambassador677502

查看過羅馬浴場博物館的旅客也查看過

去過羅馬浴場博物館嗎? 請分享您的經驗!