附近的酒店
1,585 個結果
1 - 6 則評論(共 1,585 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

這酒店和員工都超贊的。我們感到自己很受歡迎,而且沒什麼可以難得到員工的。Jeremy (Trevor)是個很棒的酒店老闆,他不僅對這片地區很熟悉,而且給了我們很棒的關於遊玩和就餐的建議!總的來說,我們在這酒店住得很愉快,當我們回到貝斯時,我們還會再次回來阿普斯利別墅酒店住的。謝謝你們。

感謝 Thomas P
4 週前的評論

入住手續最晚辦理時間是晚上10點半,這可能是個問題,除非工作人員為了夜間的航班做出特別的安排,把鑰匙留在安全的儲物櫃里以供客人領取,並通過郵件或短信做好溝通。這個方式每次都很順利。這裏的早餐規定開始時間是早上7點半,這也可能會是一個問題,除非工作人員可以滿足早點用餐的需求,只要他們在前一天晚上得到通知,就會提前準備早餐。所以我通常是在7點鐘就吃早餐,而且每一次都很順利。房間很經典,充滿個性,乾淨整潔,有一個現代化的套件和舒適的床。員工們一直,每一次,都很讓人愉快、樂於助人,而不是過於奉承。我不經常給出五星級的評價,但是這家酒店值得。物超所值的房間質量、體驗和服務。

感謝 negrounder
2018年12月1日已評論 透過行動裝置

多麼棒的發現啊!通過booking.com找到的這家酒店,印象深刻。不只是價格,還有可愛的休閑酒店、與眾不同的舊學校的漂亮裝飾、可愛的員工、令人驚奇的早餐、鋼琴、誠實的酒吧和美妙的聖誕裝飾!真的非常棒

感謝 DawsonTheDog
2018年11月10日已評論

這是一個驚人的發現———我只能附和其他數百名評論者的看法。30年來,這是我住過的最好的地方之一———所有的這一切都因為這些小小的接觸。嚴格意義上講,這家酒店只有12間客房,都是獨立裝修的,並以惠靈頓職業生涯的地點(大多是戰場)來命名。傢具是最高品質,但實際上是服務提昇了阿普斯利酒店的品質。在我們住的期間,湯姆是值班的,但要使我們的住宿順利且令人難忘,他做的絕對不夠。早餐包含在房價內,均採用當地食材烹制而成。我和我的夥伴迫不及待想再次住在那裡———這是一個浪漫的度假勝地,可以欣賞到城市的美景,享受個人的空間,它在一個安靜的地區,但只要開車(或長時間步行)就能到達市中心。非常推薦!

感謝 Palatinate63
2018年10月5日已評論

我們最近在這間酒店度過了一段休閑時光。客房漂亮,酒店員工細心殷勤,服務很不錯。早餐種類繁多,很美味。總之,我們在這裏住得很滿意。我會毫不猶豫地把這酒店推薦給別人!下次還會再來的!

感謝 Lisa P