附近的酒店
1,569 個結果
1 - 6 則評論(共 1,569 則)
6 天前的評論

這是一個驚人的發現———我只能附和其他數百名評論者的看法。30年來,這是我住過的最好的地方之一———所有的這一切都因為這些小小的接觸。嚴格意義上講,這家酒店只有12間客房,都是獨立裝修的,並以惠靈頓職業生涯的地點(大多是戰場)來命名。傢具是最高品質,但實際上是服務提昇了阿普斯利酒店的品質。在我們住的期間,湯姆是值班的,但要使我們的住宿順利且令人難忘,他做的絕對不夠。早餐包含在房價內,均採用當地食材烹制而成。我和我的夥伴迫不及待想再次住在那裡———這是一個浪漫的度假勝地,可以欣賞到城市的美景,享受個人的空間,它在一個安靜的地區,但只要開車(或長時間步行)就能到達市中心。非常推薦!

感謝 Palatinate63
2018年10月5日已評論

我們最近在這間酒店度過了一段休閑時光。客房漂亮,酒店員工細心殷勤,服務很不錯。早餐種類繁多,很美味。總之,我們在這裏住得很滿意。我會毫不猶豫地把這酒店推薦給別人!下次還會再來的!

感謝 Lisa P
2018年9月4日已評論

在巴斯度過的這三天里,我們沒法找到一家更完美的酒店了。從我們美麗的三樓起,這個雅緻的喬治王時代藝術風格莊園的一切都是美麗的,在房間里可以看到寧靜的英式花園,我們每天都會在那裡喝幾杯。酒店裡那些無與倫比的員工,特別是Kat,在我們出發的那天,她解決了我們的每一個問題和請求,甚至提前準備好了早餐。正如之前所說的,早餐豐盛可口。在結束忙碌一天的觀光之旅后,這個寧靜的花園真是令人賞心悅目。浴室的設施是一流的,而且有多種多樣的茶和咖啡可供選擇。如果你要去巴斯旅遊,阿普斯利別墅酒店就是你想要去住的地方。

感謝 Annelise G
2018年8月20日已評論

這是我們第一次住在阿普斯利別墅酒店。我們和酒店員工在停車場相遇,他們幫我們提了行李。這是你住在這裏就會享受到的服務,現在這是年代已經很少見了。房間很豪華,空間很寬敞,一塵不染。早餐和你期待的一樣好,而且可以在餐廳里俯瞰巴斯市景色。當我們下次來巴斯時,肯定會再來入住的。

感謝 Wayne B
2018年7月27日已評論

這個酒店可謂白金六星。我們只住了一晚,為慶祝我們的紀念日,臨時預訂的。我們在花園裡點了冰香檳喝了后,回來發現一張卡片和一套精美的免費化妝品。他們一點也不嫌麻煩。晚上睡得很舒適,早餐美味。

感謝 Pilgrimpasty