“讓人喜歡”

巴斯排名第99 (共 638 間餐廳)
卓越獎
價位: US$5 - US$26
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外賣速遞, 可預約, 外賣
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這是一個很讓人喜歡的咖啡廳。或者說餐廳,隨便啦。平常日不需要預約,人不多,可以悠閒地在裡面吃肉桂奶油圓麵包配上一壺茶或咖啡。五鎊多一些的早餐選項,要在中午十二點前才有喔。

感謝 Wander803704

15 - 19 則評論(共 3,829 則)

2018年4月21日的評論

因為這裡是 巴斯必去的地方之一,所以我們去品嘗“世界聞名”的麵包,沒有失望。一個很大的很棒的清淡的麵包,只用傳統濃縮奶油和草莓醬搭配,大飽口福-一次非同尋常的品嘗體驗!顯然咖啡和茶很普通,但是我還是推薦去,就只去嘗嘗圓麵包-提供很多種餡料/輔料可以選擇。

感謝 Marek864
    2018年4月15日的評論 透過行動裝置

正是這家茶葉店的名聲吸引了我們,而且也沒有令我們失望。我們坐在樓上(樓下也有房間),在這可愛的老房子的一間小房間里,房間基本坐滿了。這裡有很多食物和飲料供選擇。我丈夫吃了一種火腿和腌菜打頂的鹹味小吃,他非常喜歡。我吃的是傳統的奶油茶,味道很好。份量很大!服務很及時,我們很高興能被(對不起,忘了他的名字)一個可愛的西班牙小伙所服務,他很開朗,很健談。他讓我們感到非常受歡迎。

感謝 Lawton186361
    2018年3月20日的評論 透過行動裝置

我們在巴斯玩了幾天,在到達之前就被推薦去這家餐廳了。這兒人超多,你可以看出來它很受遊客歡迎。服務員很友好,推薦的吃的也很棒。我吃了一個甜包子,帶果醬和奶油,我的未婚夫吃了檸檬豆腐。這兩樣都很好吃,而且能吃飽。我們特別想買一點帶回去吃但是他們都已經全部賣完了。不過這也標志著這家餐廳有多棒!茶和咖啡也都很好,雖然人很多,但是我們沒有感受到被隨意對待,也沒感受到大家急匆匆的。

感謝 Kim W
    2018年3月4日的評論 透過行動裝置

跟團到巴斯半天遊,很多bloggers都大推這家麵包。地點也算好找的,但可能期望愈大失望愈大吧,GBP3.x的包,沒有絲毫特別感覺,仿如平常麵包店的餐包也比它的好吃,有種被騙的感覺。

感謝 bonniecarrie
    BathBunnMan,Sally Lunn's Historic Eating House & Museum 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年3月7日

读这个我们感到惊讶和难过。 我们是市内最古老的房子,烤着世界闻名的当地美食。 一种特殊的面包 - 美味可口,伴有甜味或咸味伴奏。 我们的博物馆免费向参观者展示一个有1000年历史的烤箱。 很抱歉,我们没有设法给你留下深刻的印象。

查看過Sally Lunn's Historic Eating House & Museum的旅客也查看過

薩默塞特郡巴斯
    薩默塞特郡巴斯

去過Sally Lunn's Historic Eating House & Museum嗎? 請分享您的經驗!