我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
2,693 個結果
旅客評分
1,295
926
307
106
59
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,295
926
307
106
59
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,693 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年7月26日已評論 透過行動裝置

在這裏住了3晚,酒店非常殷勤好客,但是價格有點不值。床很舒服,床墊很好。淋浴很可愛,很溫暖,服務也很好,員工非常樂於告訴我在市中心應該在哪裡吃飯。

感謝 Craigd4119
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lorna M,茱莉斯阿伯丁旅館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年8月16日
Google 翻譯

Dear Reviewer,

Thank you for taking the time to write such a lovely review on your recent stay at Jurys Inn Aberdeen.
I do hope to welcome you back to the hotel in the near future, please let me know should you require any assistance with your booking.

Kind regards,
Lorna Mathers


Front Office Manager
Jurys Inn Aberdeen
lorna_mathers@jurysinns.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年7月18日已評論 透過行動裝置

酒店位於中心位置,離購物中心很近,而且就在火車站旁邊。如果你行李很多,在購物中心停車可真是一場噩夢。停24小時收費15英鎊還差不多。酒吧和接待處很現代很明亮。房間還行,早餐不錯,所有吃的看上去都很新鮮很乾凈。雖然沒有白麵包,沒有蘑菇,但仍然有很多選擇。員工很優秀。晚上回房很安全。

感謝 JH19672014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lorna M,茱莉斯阿伯丁旅館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年7月24日
Google 翻譯

Dear Reviewer,

Thank you very much for taking the time to write a review on your recent visit to Jurys Inn Aberdeen. I do hope to welcome you back to the hotel in the near future, please do let me know should you require any assistance when booking a room.

Kind regards,
Lorna Mathers


Front Office Manager
Jurys Inn Aberdeen
lorna_mathers@jurysinns.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年7月8日已評論 透過行動裝置

在這裏過了周五和周六,工作的時間用电子郵件預定了可以看到城市風景的7樓房間,還得到了可以從聯合廣場購買任何東西的50鎊購物券,周六晚上在廣場吃了一頓不錯的泰國菜,可能還會再來的。

感謝 694ColinA
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lorna M,茱莉斯阿伯丁旅館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年7月24日
Google 翻譯

Dear Reviewer,

Thank you very much for taking the time to write a review on your recent visit to Jurys Inn Aberdeen. I do hope to welcome you back to the hotel in the near future, please do let me know should you require any assistance when booking a room.

Kind regards,
Lorna Mathers


Front Office Manager
Jurys Inn Aberdeen
lorna_mathers@jurysinns.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年7月6日已評論

酒店的確位於中心區:靠近火車站和汽車站,酒店門口就是個大型商場,有着你能想到的所有商鋪和餐館。從這裏可以步行到任何你想去的景點。房間乾淨舒適,景色壯麗。樓層越高,風景越好。酒店的早餐也很美味。

感謝 Nadia E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lorna M,茱莉斯阿伯丁旅館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年7月12日
Google 翻譯

Dear Nadia,

Thank you for taking the time to write such an amazing review on your recent stay at Jurys Inn Aberdeen. It was a pleasure to read; I have shared your comments with the entire team who were all equally thrilled with them.
I do hope to welcome you back to the hotel in the near future, please let me know should you require any assistance when booking a room.

Kind Regards,
Lorna Mathers

Front Office Manager
Jurys Inn Aberdeen
Lorna_mathers@jurysinns.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2013年4月4日已評論

我們夫婦和一些朋友在這裏住了一個晚上。我告訴這裏的客戶關係部門這天是我愛人的生日,然後服務台向他祝福生日快樂,並給我們安排了7層的一個安靜美好的房間。我們兩個人也得到了免費的飲料。所有的員工友好和專註。這裏確實不是豪華酒店,但是也比普通的旅館好很多。我們的房間可愛,能俯瞰海港,房間里有等離子電視、熨衣板、熨斗、吹風機、睡衣、洗髮水、沐浴液等。
酒店的房間乾淨寬敞,我們在早上可以賴床,因為早餐的時間到11點半,我們很感謝這個早餐安排,因為我們的家裡有三個小孩子,我們從不能賴床。我的丈夫為這個房間花了670元,還包括了早餐,早餐完美,種類豐富,新鮮,有適合每個人的東西。早餐上我們沒有感到有人催我們離開,我們就坐在那裡享受着休閑的早餐,和一些朋友回顧前一個白天和晚上的樂趣。
我們在大約十點半的時候入住,我們很高興房間已經都準備好了。規定的退房時間是12點,讓我們的時間更充裕。他們也為我們保存了行李。這是我們第二次到這個酒店,我絕對會向朋友和家庭推薦這個酒店,這裡有高的性價比,很好的位置,有可愛而且專註的員工。

感謝 Dawn77_3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Philip R,茱莉斯阿伯丁旅館 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2013年4月5日
Google 翻譯

Dear reviewer,

I was delighted to read your review on your recent stay with us at the Jurys Inn Aberdeen, and I have passed your comments on to the team .

It's great to hear that you had a very enjoyable stay, and that we were able to help with your partner's birthday celebration.

Please do let me know when you are looking to return to the Jurys Inn Aberdeen and I will personally look after your booking. Thank you once again for your positive comments.


Kind regards,

Philip Rankin
Deputy General Manager
Jurys Inn Aberdeen

philip_rankin@jurysinns.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論