ZenHotels.com
eDreams
2016年10月21日已評論

我和我丈夫剛剛完成了六個星期的英國駕車之旅,所以我們蘇格蘭和英格蘭的很多地方都待過。羅哈爾市是迄今為止最差的,也是最昂貴的一個。120英鎊每晚,包括倫敦在內,它是我們整個旅行中住的最貴的一個賓館。急需要不斷更新,以及更好的清潔服務所有的東西不是很破就是壞了或者是很臟,氣味很難聞。它就應該在幾個月內關門,以及讓它的一切恢復它的秩序。就它酒店的環境而言,這樣的收費是不合理的。

11  感謝 maraisscot
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年9月18日已評論

我最後住到了這裏因為這裡是唯一沒有被訂滿的地方,現在我知道為什麼了,坦率的說就是。這裏糟糕,首先房間的們永遠也不合適,主開關控制不了燈光,沒有茶壺,小電視機的遙控器壞了,插座鬆鬆的插在牆上,淋浴很糟糕還是壞的,洗手間排水被堵,馬桶座很松,床能感覺床墊的彈簧突出,廁所的拔出器不好,吃飯很糟糕以至於沒用,地毯是壞的連接在一起,我完全不能忍受,就連只有在接待處有的網絡也是糟糕。如果你住到前面的房間的話,風景還不錯,120歐的價格對於這種狗屁房間真是太糟糕。

感謝 35geo
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016年8月4日已評論 透過行動裝置

早餐應該是這家店唯一值得稱讚之處了。我們屋裡所有的燈泡都燒壞了,沒有能進餐的吧台,早餐還挺好的,三分鐘就能走到,在那兒你可以敞開了大吃一頓。

2  感謝 474sd
2016年6月21日已評論

只是來這裏喝兩杯,這裏的裝飾很老舊,整個地方都需要清理和裝修,廁所非常臟,亟待翻新,我們看到有一個法國旅遊團坐在餐廳等着上菜,看起來他們等了很久很久了。總的來說,這裏給我的印象是很臟,需要維護和清理,真的很糟糕,酒店位置絕佳,但唯一的優點也就是周圍環境優美了。

4  感謝 EMCGosport
2016年6月19日已評論

這個酒店唯一好的地方是可以看到斯凱島漂亮的風景。和燧石之旅的旅行團一起住在這個酒店,酒店公共空間需要翻新,客房還好。每一餐都還行。但是發現給旅行團的早餐都是前一天夜裡準備好的。而且沒有多少選擇,最終只剩下麵包。工作人員很熱情,很有效率。無線網絡只在公共房間提供。

1  感謝 fellte