ZenHotels.com
Trip.com
1,290 個結果
1 - 6 則評論(共 1,290 則)
2019年8月10日已評論

我住遍了英國各地的Premier Inn,因為它的家庭客房超值。早餐質量很好。停車場車位不足,但我們設法佔到了一個位置,所以還好。但讓我印象深刻的是,這裏的員工非常友好、樂於助人;尤其是那個接待我們的金髮女士(我希望她不介意我對她的描述!)

感謝 lou h
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年7月2日已評論

Premier Inn酒店坐落位置十分優越,適合住客前往市中心周圍活動,酒店房價也非常優惠。另外,酒店工作人員非常令人愉快而且提供我們很多有幫助的信息。我們幾乎在酒店門口就吃了很多不錯的餐廳。而且我們還設法在酒店後門弄到了一個停車位,當然我想在這兒生意過於忙碌的時候這位子我們可能用不了。當然如果你傾向於在市中心活動,這仍是一個很棒的值得推薦的住處。

感謝 Cara102007
2019年5月28日已評論

酒店很安靜,有停車場。晚餐出乎意料的很美味,工作人員彬彬有禮,細心周到。房間乾淨整潔,非常舒適。唯一的小問題是我們兩把房間鑰匙中有一把不能用。這個情況好像經常發生,因為還有另外兩對夫婦也在抱怨鑰匙不好用。

與 premierinn.com 合作收集的評論
感謝 693nelliz
2019年5月7日已評論

地理位置優越,酒店所有設施都很好用。員工非常棒,食物很好吃。在餐廳吃了頓美餐,食物賣相好,味道超贊。早餐的品質也極好。這就是我們入住這裏的原因。

與 premierinn.com 合作收集的評論
感謝 Roderick m
2018年12月13日已評論 透過行動裝置

我以前住過這家一流的酒店,它的位置是很棒的。工作人員很友好,酒店很乾凈。早餐的品質很好!我們這次計劃了一次行程很密集的旅行,因此在酒店呆的時間很少。但是不太好的就是,我們房間的床似乎中間坍塌了,這意味着我必須睡在邊緣。當我睡覺后,醒來多次會撞到我的伴侶,這導致根本睡的不好。但由於我的行程安排很緊湊,我沒有機會告訴員工,但我已經給premier inn發了郵件,通知他們,並等待他們的答覆。如果床的問題解決好了,我會推薦這家旅館。

感謝 tomhD9023BE