今日營業時間: 上午9:00 - 下午6:00
儲存

體驗Wild Rover Tours的方式
價格低至 US$82.87
更多資訊
評論 (12,784)
12,784 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 12,784 則)
2019年10月31日已評論

很棒的13小時的旅行。我們坐在大巴上,沿途了解了很多信息,知道了要去哪裡,要做什麼。我們參加了黑色出租車之旅,真的很不錯,了解了很多信息。司機很有學問,而且給了我們很多時間讓我們遊覽紀念館和博物館。巨人堤真的很不錯。流出足夠的時間四處看看,吃點東西,去禮品店看看。接下來我們去了卡里克索橋,很嚇人因為會有微風吹拂着索橋。Seamus做的很不錯,他很聰明,也很友好。他的堂兄Bham以及司機Sarah平安地接送了我們。一定要來這裏旅行。

感謝 Kerry M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年10月21日已評論

我們今天在旅行中是玩得很開心的! 理查德和皮特絕對是天才! 每次有朋友來愛爾蘭看我的時候,我都會像這樣帶着他們參加這趟旅行,而且說實話,我們這次的體驗,真的是有史以來最棒的。你參加這趟旅程真的是可以欣賞到很多景點的,而且還可以體驗到超級多的樂趣! 老實說,這趟旅程應該是值得更昂貴的,它真的是超級棒的體驗... 我是強烈推薦的! !

感謝 Mandymakesit
2019年10月21日已評論 透過行動裝置

我們正在遊覽莫赫懸崖和戈爾韋。非常適合預算有限的旅行。公共汽車也很舒適和乾淨。嚮導和司機都很棒。塔拉和喬是最好的!塔拉真的很有趣,信息豐富,Joe也做得很好。會推薦給大家!!

感謝 756lanai
2019年10月21日已評論 透過行動裝置

我們坐了一天的巴士,從都柏林到基爾肯尼、威克洛山和格倫達洛。我們的司機是詹姆斯,我們的導遊是卡羅琳。他們都是驚人的!他們對我們参觀的地方都很了解,還給了我們很多關於愛爾蘭歷史和民間傳說的信息。牧羊犬很有意思。我們和他們一起度過了最美好的時光!這些錢花得很值,以後的旅行我還會向這家旅行團預訂的。

感謝 Barbarajayne1863
2019年10月14日已評論 透過行動裝置

我很高興我們決定在都柏林逗留期間最後一分鐘預訂這次旅行。最初,我們的計劃是開車前往西方享受“狂野大西洋之路”,但是到達目的地后,駕車似乎並不容易,不像我們在地圖上規劃出來的那樣。我們是美國人,這是我們第一次來到愛爾蘭,因此我們非常不習慣在道路的左側駕駛,也不習慣在狹窄/蜿蜒的道路上行駛!我的朋友給我發了這個巴士一日遊的鏈接,我認為這似乎是個好主意,但不確定我們是否會這樣做。(在安排日程上,我可能有點像控制狂!)但是,睡過覺之後,我知道去看懸崖和西海岸將是一生中千載難逢的機會,而且在愛爾蘭度蜜月,我不想後悔。所以我在前一天訂了旅行團,我很高興我訂了!我們有一段時間非常興奮。日程安排如此高效,及時,準時,這是我深表感謝的。我們的導遊是塔拉,司機是“英俊的喬”!他們不僅非常了解我們正在進行的旅行,而且還能夠為我們的“旅行者”提供如此出色的體驗。塔拉很有趣,喜歡聽我們講述我們所經歷的一切。喬是蜿蜒而狹窄的“狂野大西洋之路”上的絕對大師。(這讓我們意識到沒有自己開車真是一個正確的選擇!)想預訂這個旅行的人需要注意以下事情:雖然這輛公共汽車是一輛大型的包車,裏面有音樂,揚聲器和電視,但船上沒有洗手間!(就像某些美國包車一樣),因此請務必提前上洗手間。向西的行駛大約需要3.5個小時,但在這之間會停下來!您在莫赫懸崖(Cliffs of Moher)和戈爾韋(Galway)會花2個小時。其餘的時間都在開車,所以您確實要花很多時間在汽車上。(我個人對此並不介意。)在車上,您會看到一些最美麗的愛爾蘭風景,這是您待在都柏林永遠看不到!綠草,彩虹,牛,羊羔等。都柏林早晨下雨,但幸運的是,這是西海岸幾周來最美麗的日子之一。無疑使我們的經歷更加神奇。總而言之,如果您住在都柏林,我強烈建議您將此列在待辦事項清單的頂部。這次旅行很棒,如果可以的話,我會儘快和他們預定另一次旅行!

感謝 caitlinxwood
2019年7月24日已評論 透過行動裝置

因為我們一群人在都柏林停留了好幾天,所以我們認為有機會参觀参觀這個國家是個不錯的選擇。我在貓途鷹上找到了基爾肯尼-根達洛之旅。我們感到很興奮!完全按照承諾的方式接洽,開啟了美妙的基爾肯尼城市之旅(不要稱它為城鎮!),我們在威克洛湖愉快地停留,欣賞了攝人心魄的風景,並在格倫達洛結束了我們的旅程,與一條牧羊犬相伴。對我們大多數人來說,這是一個亮點!搭乘舒適的公交車,很多事情可供選擇,這對於群體出遊以及那些可能不方便走路的人來說都是很好的選擇!理查德是位出色的導遊,非常有趣!強烈推薦!

感謝 lmcferren