“小巧可愛的餐館”
Bien Eleve的評論

Bien Eleve
訂位
24/5(週五)
20:00
巴黎排名第575 (共 20,710 間餐廳)
卓越獎
價位: US$16 - US$56
周圍地區: 第 9 區 - 歌劇院
周圍地區: 第 9 區 - 歌劇院
2 週前的評論

一個人用餐也可以很自在的餐廳,我用的是漢堡加上薯條,這裡的牛肉特別多汁,連薯條都吃起來特別美味。因為就在每次入住的民宿附近,走過來用餐也很方便。

參觀日期:2018年6月
感謝 amaryllissblog

2017年11月23日的評論

如果可以平日的中餐到訪,可以花更少的錢享受到一樣的餐點。我是周末的中午前往,吃了牛肉漢堡,真的很好吃,只是價格也不低啊!

參觀日期:2017年5月
感謝 amaryllissblog
2017年7月2日的評論 透過行動裝置

我們共進午餐,而且都是完美的:美味的食物,不太經典但味道很好的菜肴,而且烹調得很好——混合的味道值得嘗試。法國炸薯條最好吃(我是比利時人!)甜點很好吃,很地道(冰淇淋口味:蒔蘿、香豆蔻……)並且有非常友好的服務員。我推薦它。

1  感謝 thomaes
2017年6月24日的評論 透過行動裝置

牛排6/5熟,這個地方是值得的,只是想去體驗下享用肉的全部樂趣,提前預約可能是一個很好的做法,但這是值得的。我們吃的牛排很不錯,是我們旅途中吃過最好的。

2  感謝 Ihainpa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2017年6月4日的評論 透過行動裝置

我覺得我在Bien Eleve吃到了最好吃的魚!氣氛很棒,環境布置很可愛,但服務員的效率很低。我明白餐廳人很多,而我們點的餐上的也很快,但服務員們送餐看上去非常沒效率。如果能有更好的管理方法讓服務員的壓力小一點從而增加他們對顧客的關注會更好。但總體來說值得再去哦。

感謝 NSNJCH

查看過Bien Eleve的旅客也查看過

法蘭西島巴黎

去過Bien Eleve嗎? 請分享您的經驗!