“地標”
艾菲爾鐵塔的評論

艾菲爾鐵塔
巴黎排名第8 (共 1,619 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 2-3 小時
4 週前已評論 透過行動裝置

艾斐爾鐵塔(La Tour Eiffel)位於戰神廣場,是巴黎最高也最具代表性的建築。它曾經保有世界最高建築45年直到紐約的克萊斯勒大樓的出現。

感謝 Yungyi W
發表評論評論 (119,549)

9 - 13 則評論(共 119,549 則)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員

感謝 Chen Yang H
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年4月16日已評論 透過行動裝置

2018年4月9日已評論

來巴黎旅遊,沒理由不到極具代表性的地標吧。如怕人多,怕排隊或畏高而沒有遊塔的人, 除了在遠處打卡留念外, 也建議在近處參觀, 它的建築複雜且美麗,實在令人讚歎!

在遠處的草地開始慢慢觀賞,可以擺不同的pose, 近處泊滿旅遊車及塞滿人潮, 不好拍攝。

感謝 FantasyDream

查看過艾菲爾鐵塔的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過艾菲爾鐵塔嗎? 請分享您的經驗!