“小心扒手”
艾菲爾鐵塔的評論

艾菲爾鐵塔
巴黎排名第8 (共 1,509 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 2-3 小時
3 週前已評論

巴黎鐵塔是來巴黎必訪的景點,不論白天晚上來都有不同的景觀可以欣賞,晚上會有燈光秀,也可以登上鐵塔看巴黎市景,不過需要買票,這邊要小心扒手,巴黎鐵塔既然是最多觀光客的地方,扒手也是非常多

感謝 etudiantj
發表評論評論 (119,386)

8 - 12 則評論(共 119,429 則)

3 週前已評論 透過行動裝置

艾斐爾鐵塔(La Tour Eiffel)位於戰神廣場,是巴黎最高也最具代表性的建築。它曾經保有世界最高建築45年直到紐約的克萊斯勒大樓的出現。

感謝 Yungyi W

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年4月16日已評論 透過行動裝置

查看過艾菲爾鐵塔的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過艾菲爾鐵塔嗎? 請分享您的經驗!