“不同於商業區的氛圍”
蒙馬特區的評論

蒙馬特區
巴黎排名第15 (共 2,003 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論

這裡算是比較多藝術家和畫家聚集的地方,所以街道上的氛圍相當有藝術氣息,很多周邊小店,咖啡廳和畫廊,另外這邊也是電影紅磨坊和艾蜜莉異想世界的景點,不過這區比較雜亂一點,晚上來最好結伴同行

感謝 etudiantj
發表評論評論 (16,567)

7 - 11 則評論(共 16,568 則)

2018年4月21日的評論 透過行動裝置

穿行於眾多的水果店、蔬菜店、咖啡館、餐廳、獨立商店之間,感覺很棒。在這裏你可以有很多的食物可供選擇,並且你可以從聖心教堂一直走到塞納河邊。

感謝 Samantha H
    2018年3月22日的評論

看完艾蜜莉的異想世界後,我就一直告訴自己下回來巴黎,一定要來這裡感受一下
    路邊有很多街頭藝人在做繪畫的商業活動,附近也有很多咖啡館,整個氛圍很棒

感謝 YHC1199
    2018年3月19日的評論 透過行動裝置

如果沒有去蒙馬特區遊覽,那麼巴黎之行就不算完整的。乘坐地鐵,走幾個街區到纜車或者步行一百萬步。你也可以到Sacre Coure遊玩,漫步在波西米亞的村莊,那裡有巴黎獨特的景色。

感謝 dschwartz1212
    2018年3月6日的評論

巴黎最迷人的一區,著名的聖心堂,黑貓咖啡館,紅磨坊 煎餅磨坊都在這裡,羅特列客 雷諾瓦 畢卡索年輕時也曾住在這一區

感謝 比 柯

查看過蒙馬特區的旅客也查看過

去過蒙馬特區嗎? 請分享您的經驗!