今日營業時間: 上午9:00 - 下午5:00
儲存
精選評論
卡佩皇宮的遺跡

站在彩繪玻璃環繞的禮拜堂,心中得到很大的平靜,彷彿時間停止。 一對戀人在我面前輕吻了起來,這是我看過... 閱讀更多

1 週前的評論

andoffigoagain
新澤西州廷頓瀑布
透過行動裝置
閱讀 全部 24,072 則評論

評論 (24,072)
24,072 個結果
1 - 6 則評論(共 24,072 則)
1 週前的評論

一對戀人在我面前輕吻了起來,這是我看過最美麗的畫面。

體驗日期:2018年12月
感謝 kittyntravel
2 週前的評論 透過行動裝置

我跟丈夫決定12月31日除夕夜的時候來聖禮拜堂迎接新年...真是超棒的選擇...非常喜歡這兒的音樂(都是約翰施特勞斯的作品)...音樂家們都非常才華橫溢...進場前需要像進機場一樣先通過安檢...彩色玻璃窗非常漂亮,尤其是晚上的時候,光線被過濾成暗淡的顏色,伴着美妙的音樂...強烈推薦來看看聖禮拜堂

感謝 andoffigoagain
4 週前的評論 透過行動裝置

閃閃發光的,非常壯觀。教堂保存得很完好,內部到處都擠滿了遊客。如果不用排隊的話,來這裏参觀將是一件樂事。最後一次來這裏参觀是在一個沉悶的下午。但不是最適合的時間。在陽光明媚的日子里,這裡會讓你心曠神怡。

感謝 ShadowTours
2019年1月13日已評論 透過行動裝置

聖禮拜堂古色古香。彩色玻璃窗講述了舊約的故事。我不是專家,所以玻璃所講述的故事可能比我想象的要更多。一個接受過培新的的導遊將使我們的經歷更豐富。即使現在是遊客量很小的時期,我們還是買了“免排隊”的票,一天中可能會少等一個小時。有一個導遊會是值得的。

感謝 gregoryf482
2018年12月30日已評論

如果你喜歡彩色玻璃和很棒的氣氛,那麼這就是你在巴黎要去的地方之一。建議你在網上提前預訂,這樣你就可以更少的等待,優先入場!

感謝 Discover825694
2018年12月22日已評論 透過行動裝置

的的確確是哥特式建築的瑰寶。它建於1242-1248年間。進入小教堂需要€10,其他區域需要€15。我選擇了花費€10進入主教堂。有兩層——下層和上層禮拜堂。教堂上層有一些精緻的彩色玻璃窗,上面描繪了從創世記到耶穌復活的自然科學。需要一個音頻指南,以便更詳細地解釋文物。這裏非常值得一看。

感謝 Richard_723