“漂亮的彩繪”
聖禮拜堂的評論

聖禮拜堂
巴黎排名第2 (共 2,170 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月9日的評論

本來不太在意這個景點,因為museum pass 關係,可以免費進場兼且不用排隊。很精緻及漂亮的彩繪,每個彩繪也不同的,如果喜歡逛教堂的你,這個教堂實不容錯過!

建議可以安排聖母院及古監獄於同日一起參觀。

感謝 FantasyDream
發表評論評論 (22,754)

13 - 17 則評論(共 22,756 則)

2018年3月6日的評論

聖禮拜堂,被玻璃包圍 被色彩包圍 被光包圍 藏在巴黎古監獄裡,安靜的禮拜堂,但建議早點去排隊,在巴黎值得一去的角落

感謝 Companion811256
    2018年2月28日的評論

聖禮拜堂La Sainte Chapelle 是法國巴黎一個非常有名的一個觀光景點。這個教堂規模不大,外表也不宏偉,但是聖禮拜堂裡卻珍藏著耶穌的荊棘桂冠和其他耶穌受難時的聖物,這對於虔誠的基督徒或是天主教徒來說,其意義非常神聖。很小但是玻璃窗很漂亮,在巴黎值得拜訪

感謝 mickyf15
    2018年2月13日的評論 透過行動裝置

彩色玻璃窗和光線棒極了。但是每一個人需要支付10歐元,参觀的話最多只需10分鐘就可以逛完,你所能看到的一切就是所有的東西了,來這裏参觀還排隊和安檢,這就讓我覺得這並不是一次值得的經歷。

1  感謝 SimonF1966
    2018年1月30日的評論 透過行動裝置

這裡和古監獄非常近,使用博物館通行證可以排在一起欣賞。這裡内部有許多美麗的彩繪玻璃,也有導覽可以租借。

感謝 NancyTaipei

查看過聖禮拜堂的旅客也查看過

去過聖禮拜堂嗎? 請分享您的經驗!