“很美的彩繪玻璃”
聖禮拜堂的評論

聖禮拜堂
巴黎排名第2 (共 1,865 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月16日已評論

雖然景點不大,但強烈建議應該來看看
彩繪玻璃實在是美得令人目不轉睛
真的是令人讚嘆古人的手藝之巧奪天工
離古監獄很近,靠聖母院也不遠
建議排在一起走完

感謝 Chen Yang H
發表評論評論 (21,955)

6 - 10 則評論(共 21,963 則)

2018年4月9日已評論

本來不太在意這個景點,因為museum pass 關係,可以免費進場兼且不用排隊。很精緻及漂亮的彩繪,每個彩繪也不同的,如果喜歡逛教堂的你,這個教堂實不容錯過!

建議可以安排聖母院及古監獄於同日一起參觀。

感謝 FantasyDream
    2018年3月6日已評論

聖禮拜堂,被玻璃包圍 被色彩包圍 被光包圍 藏在巴黎古監獄裡,安靜的禮拜堂,但建議早點去排隊,在巴黎值得一去的角落

感謝 比 柯
    2018年2月28日已評論

聖禮拜堂La Sainte Chapelle 是法國巴黎一個非常有名的一個觀光景點。這個教堂規模不大,外表也不宏偉,但是聖禮拜堂裡卻珍藏著耶穌的荊棘桂冠和其他耶穌受難時的聖物,這對於虔誠的基督徒或是天主教徒來說,其意義非常神聖。很小但是玻璃窗很漂亮,在巴黎值得拜訪

感謝 mickyf15
    2018年2月13日已評論 透過行動裝置

彩色玻璃窗和光線棒極了。但是每一個人需要支付10歐元,参觀的話最多只需10分鐘就可以逛完,你所能看到的一切就是所有的東西了,來這裏参觀還排隊和安檢,這就讓我覺得這並不是一次值得的經歷。

1  感謝 SimonF1966

查看過聖禮拜堂的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過聖禮拜堂嗎? 請分享您的經驗!