“美麗的教堂,一定要來看看”
聖禮拜堂的評論

聖禮拜堂
巴黎排名第2 (共 2,270 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年6月2日的評論 透過行動裝置

別去巴黎聖母院,來這個相隔幾個街區的更小但更漂亮的教堂参觀吧。樓上的彩色玻璃窗——描繪了聖經中的章節——值得好好欣賞。教堂靠近聖傑曼和拉丁區,這兩個地區都很迷人,可以在参觀完教堂後去那裡散步,吃午餐。

感謝 NYNJGirl525
發表評論評論 (23,629)

15 - 19 則評論(共 23,629 則)

2018年5月27日的評論 透過行動裝置

聖禮拜堂安保很嚴格(畢竟是政府大樓的一部分),結果導致只有10分鐘的遊覽,卻需要排上30分鐘的長隊。教堂窗戶雖然保存完好,但文物都被搬到了聖母院,而且這個地方更適合在大教堂参觀過後去上個廁所(那裡沒有廁所)。請記住,有一個30分鐘的排隊安檢,所以不要等到最後一分鐘再去!(或者可以去隔壁的門房,那裡排隊的人很少,那兒是關於革命的一些有趣的展示。)

感謝 -Cheng-Hui-__-
    2018年5月12日的評論

儘管我們在很多年前就已經來過這裏,並且讀過關於這座教堂的一些信息,但走進教堂仍然是一段令人驚嘆的體驗。 如指引手冊所說,當太陽照耀時來参觀可獲得真正的效果。

2  感謝 WTT1969
    2018年4月16日的評論

雖然景點不大,但強烈建議應該來看看
    彩繪玻璃實在是美得令人目不轉睛
    真的是令人讚嘆古人的手藝之巧奪天工
    離古監獄很近,靠聖母院也不遠
    建議排在一起走完

體驗日期:2018年4月
    感謝 EnochHung2280
    2018年4月9日的評論

本來不太在意這個景點,因為museum pass 關係,可以免費進場兼且不用排隊。很精緻及漂亮的彩繪,每個彩繪也不同的,如果喜歡逛教堂的你,這個教堂實不容錯過!

建議可以安排聖母院及古監獄於同日一起參觀。

體驗日期:2018年4月
    感謝 FantasyDream

查看過聖禮拜堂的旅客也查看過

去過聖禮拜堂嗎? 請分享您的經驗!