今日營業時間: 上午9:00 - 下午5:00
儲存

評論 (23,629)
23,629 個結果
1 - 6 則評論(共 23,629 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

景點優美,彩色玻璃恢弘大氣。對於時間充裕的你來說覺得值得一遊。如果不是歐盟公民的話,需要消費進入,當然帶有歐盟護照的話可以免費進入。

感謝 markjaywanderlust
2018年11月11日已評論

很漂亮的教堂、令人驚嘆的彩繪玻璃窗,門票不是很貴,中午在窗口排隊買票的人不是很多。這座標誌性的哥特式建築非常壯觀,不容錯過。

感謝 Thomson5ivan
2018年10月28日已評論 透過行動裝置

第三次去巴黎,但沒有來過這裏,也不知道為什麼。絕對值得一看,不會花很長時間。對這麼久以前建造這樣的東西感到驚奇。音頻指南不太好跟上,當他們描述你要看哪個窗口的時候。

感謝 Q3931ZDmartinh
2018年10月20日已評論

這是一個很小的教堂,但彩色的玻璃窗真的是令人難以置信!在拐角處有一個小入口,可以通往樓上,一定要仔細找,樓上真的是一個驚人的地方,我們差點就錯過了,慶幸我們找到了。如果有陽光的話,玻璃窗可能會更好看吧!

感謝 chriscO1901RQ
2018年10月7日已評論

在最近一次聖查佩爾之旅中,我欣賞了一場美妙的以維瓦爾第音樂為特色的音樂會。在世界上最華麗的教堂之一待上一小時——被令人驚嘆的彩色玻璃窗和非凡的音響效果所包圍——這是一種美好的享受,在未來很長一段時間里將被人們銘記。一個真正完美的夜晚!

感謝 Mary K
2018年9月26日已評論 透過行動裝置

在西堤島上,因為連結着古監獄,故方便順便参觀。有着歷史悠久的基礎,玻璃窗美麗,值得到訪,只是很快看完。

體驗日期:2018年9月
感謝 mutkit