“非常壯觀”
巴黎歌劇院的評論

巴黎歌劇院
巴黎排名第3 (共 2,203 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論

第一眼看到巴黎歌劇院只能驚嘆,外觀的設計真的驚為天人,晚上來打上燈光後更是壯觀,這邊也是巴黎地鐵中心站,離各個主要景點都很近,附近著名的精品和百貨店林立,來巴黎住這邊附近算是很方便

感謝 etudiantj
發表評論評論 (17,116)

13 - 17 則評論(共 17,122 則)

2018年4月16日的評論

歌劇院不論內外都美得令人嘆息
    不禁令人好奇不過就是看個歌劇,有需要這麼豪華嗎
    裝潢雕刻都非常的巧奪天工
    是個非常值得一訪的地方

感謝 ChenYangH1
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月17日的評論 透過行動裝置

2018年1月28日的評論

這是一棟美麗的建築,有很多隱藏的小細節設計的都很精巧。我帶着指引耳機,在這裏瞎逛。在會場內會有一些舊的服裝和道具展覽出來。記得多花一點時間來這裏轉,我反正在這裏大概花了一個半小時,如果我不是還有事的話,一定還會在這裏待上一段時間的。

感謝 C_Cali14
    2018年1月6日的評論

我們買了最好的一類門票,以觀看當代芭蕾劇“遊戲”。舞蹈的質量、激動人心的編舞、現場音樂,當然還有最美麗的、金黃的內飾都使我們非常着迷。
    對所有的戲劇愛好者來說,這裏都是必須要参觀的地方!!!

感謝 ChristianeH564

查看過巴黎歌劇院的旅客也查看過

去過巴黎歌劇院嗎? 請分享您的經驗!