“周遭環境較複雜”
聖心堂的評論

聖心堂
巴黎排名第13 (共 1,865 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日已評論

聖心堂的區域周遭有紅燈區,所以附近的環境比較複雜,特別是晚上來這邊最有人同行,聖心堂建在一個小山坡上,所以來這邊會需要爬一些階梯,附近很多藝術商店賣一些小藝品,氣氛很棒

感謝 etudiantj
發表評論評論 (32,435)

10 - 14 則評論(共 32,441 則)

2018年4月17日已評論

教堂位在山坡上,很適合眺望巴黎
    如果看過艾密密的異想世界對這裡一定不陌生
    如果結伴的話
    可以考慮傍晚來,夜景應該會很漂亮

感謝 Chen Yang H
    2018年4月16日已評論 透過行動裝置

聖心堂(Sacre-Coeur),以耶穌聖心為主保而得名,是兼具羅馬及拜占庭風格的折衷主義建築。聖心堂獨特的白色外觀是因為其建造材質來源自於Chateau-Landon的石灰華岩,這種岩石會不斷地滲出方解石使得教堂即便在風化與污染下也能永保白色外觀。相較於其他教堂而言,聖心堂有著強烈的國家主義元素。尤其是拱門上明顯可見的聖女貞德(Jeanne la Pucelle)與路易九世(Louis IX)的騎馬雕像更能顯現出這樣的特色。

感謝 Yungyi W
    2018年4月15日已評論

從Anvers地鐵站下車來到聖心堂,如果你慢慢走,也有許多值得看的地方,不用費很大的力氣就能到達頂部。當然這裏也有索道纜車(纜車)。然後步行不遠的距離就能看見著名的紅磨坊。

感謝 julie_j88
    2018年4月4日已評論 透過行動裝置

早上一大早來到聖心堂,天氣很好,人也不多。沿途上有一些人要給你綁手繩,要小心,估計是要收錢的,避開就好了。進了教堂逛了一圈,不能拍照。門口雖然寫明了禁止拍照,但有些遊客就是不遵守。逛完出來,突然人變好多,還要排隊才能進教堂,幸好這天我們有早起床。

感謝 Chung1984

查看過聖心堂的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過聖心堂嗎? 請分享您的經驗!