我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Expedia
Booking.com
US$1,463
查⁠看詳⁠情
03/06/22前可免費取消
Hotels.com
US$1,458
查⁠看詳⁠情
04/06/22前可免費取消
eDreamsUS$1,463
FindHotel
Trip.com
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (1,833)
篩選評論
1,833 個結果
旅客評分
1,544
170
72
26
21
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,544
170
72
26
21
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,833 則)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年12月10日已評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
ShangriLaParis,巴黎香格里拉酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論回覆日期:2019年12月12日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年10月11日已評論 透過行動裝置

幫客人預訂的房間,因為他們是慶祝紀念日,提前和酒店溝通,大致說了下客戶的想法,比如想要有巧克力,氣球,花瓣等,想到了酒店會布置,但沒想到會布置的那麼夢幻。房間給得View也是超棒的! 客人十分滿意!

感謝 riceater
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ShangriLaParis,巴黎香格里拉酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月15日
Google 翻譯

Dear riceater,

Thank you very much for taking the time to share your comment on our Tripadvisor Page.

It is a real pleasure to read that your clients enjoyed their anniversary at Shangri-La Hotel, Paris.
Our team is commited to provide the best quality service as well as including special details for our guests to make their celebration memorable.

We would be happy to welcome all of you again!

Best regards,
Guy Bertaud, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月26日已評論 透過行動裝置

我們住在巴黎香格里拉,被這座昔日的皇宮的美麗所迷住,我們住在埃菲爾鐵塔觀景室,非常喜歡坐在我們自己的私人露台上,一邊享受着一杯香檳和晚餐,一邊看着埃菲爾鐵塔閃閃發光。它不僅是巴黎最美麗的酒店,而且讓您擁有自己的私人餐廳,可以不間斷地欣賞埃菲爾鐵塔。強烈推薦。

1  感謝 deckchairlife
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ShangriLaParis,巴黎香格里拉酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月2日
Google 翻譯

Dear deckchairlife,

Thank you very much for your kind review on our Tripadvisor page.

I am very delighted that you lived an unforgettable experience at Shangri-La Hotel, Paris.

On behalf of the entire team, thank you again and I hope we will have the pleasure to welcome you back with us soon.

Best regards,

Guy Bertaud
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月6日已評論

這家酒店位置超棒,擁有可以遠眺埃菲爾鐵塔的視野,而且禮賓,接待,客房服務和餐廳這一系列的員工團隊都非常好客,博學,體貼。我們的旅行非常開心,計劃以後再來這裏度假!

感謝 599wendim
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
ShangriLaParis,巴黎香格里拉酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月7日
Google 翻譯

Dear Wendi M,

Thank you very much for your kind review on our Tripadvisor page.

I am very delighted to hear that you had a great experience at Shangri-La Hotel, Paris thanks to the professionalism and kindness of our team.

Moreover, I am glad to read that you enjoyed the amazing Eiffel Tower view and that you plan to come back to visit us.

Best regards,

Guy Bertaud
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月2日已評論

酒店非常贊。酒店和細節方面都配得上五星級酒店的標準。我們入住的是其中一間鐵塔景觀房,房間還有露天陽台。如果你對埃菲爾鐵塔非常着迷,這裏絕對值得一住。但是這裏離其它主要景點以及購物的地方都不是很近。

感謝 Kimberly M
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ShangriLaParis,巴黎香格里拉酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月2日
Google 翻譯

Dear Kimberly M,

Thank you very much for your kind review on our Tripadvisor page following your stay.

I am very delighted that you lived an unforgettable experience at Shangri-La Hotel, Paris thanks to the professionalism and kindness of our team.

Moreover I am glad to read that you have enjoyed the stunning Eiffel Tower view.

I hope we will have the pleasure to welcome you back with us soon.

Best regards,

Guy Bertaud
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月12日已評論

我們考慮住在這裏或者是另外兩個酒店。這是個正確的選擇。這家酒店在美麗的地方提供了無可挑剔的服務。食物很好。一定要去四樓的酒吧,看到埃菲爾鐵塔一定會讓你臉上的表情很精彩。

感謝 sandymcnutt
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ShangriLaParis,巴黎香格里拉酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月12日
Google 翻譯

Dear Sandymcnutt,

Thank you very much for your kind review on our TripAdvisor page.

I am very delighted that you enjoyed your stay at Shangri-La Hotel, Paris thanks to the professionalism of our team, the stunning view of the Eiffel Tower and our unique Krug Terrace, our summer pop-up bar.

On behalf of the entire team, thank you again and I hope we will have the pleasure to welcome you back with us soon.

Best regards,

Guy Bertaud
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論