附近的酒店
766 個結果
1 週前的評論

我和丈夫去了巴黎度蜜月,因為我們在社交媒體上看到的酒店美麗,所以選擇了留在盧浮巴黎馨樂廷酒店。這些照片是準確的。工作人員很友好;我們很高興我們選擇在入住期間也訂購了早餐。大多數員工也講英語。

感謝 SMR915
2 週前的評論

我們在網上選擇了這家酒店,非常高興能住在這裏!它的位置很特別(離盧浮宮只有一個街區的距離)。有獨立浴室和衛生間的大房間很棒,還有廚房是個意外驚喜。這裏的一切都很棒,給人一種高檔的感覺,而且酒店的工作人員也非常棒!步行去任何地方都很容易,而且酒店位於一條安靜的街道上。我們還會回來的!

感謝 Departure65139890260
4 週前的評論

遺憾的是,我們房間里的水壓在入住的第二天就變得很差,而房間的其他設施、員工的態度和酒店的位置都非常棒。卓越的服務和電話訂房服務。

感謝 Trip38123320913
2018年11月4日已評論 透過行動裝置

這是一家位置優越的酒店,提供五星級服務和住宿。 床很舒適,更重要的是房間沒有噪音。 距離盧浮宮僅有很短的步行路程。值得入住。

感謝 MonacoMark
2018年10月6日已評論

盧浮巴黎馨樂廷酒店和照片中描繪的一樣好(有些地方不是!)我們的公寓很漂亮——在一樓的轉角處,有幾扇窗戶(光線和陽光充足),窗外可以看到廣場,是觀賞景緻的好地方。傢具很精緻,配備了洗衣機和烘乾機,廚房的設備齊全。酒店每天都會給我們配送一塊白色桌布(非常漂亮!)和兩大瓶礦泉水。樓下的休息室,有一個優質酒吧,裏面的茶和精心調配的咖啡非常棒。工作人員讓人感到愉快——非常友好和樂於助人。差點忘了說,這裏的位置太棒了。

感謝 Helen C