附近的酒店
755 個結果
2018年10月6日已評論

盧浮巴黎馨樂廷酒店和照片中描繪的一樣好(有些地方不是!)我們的公寓很漂亮——在一樓的轉角處,有幾扇窗戶(光線和陽光充足),窗外可以看到廣場,是觀賞景緻的好地方。傢具很精緻,配備了洗衣機和烘乾機,廚房的設備齊全。酒店每天都會給我們配送一塊白色桌布(非常漂亮!)和兩大瓶礦泉水。樓下的休息室,有一個優質酒吧,裏面的茶和精心調配的咖啡非常棒。工作人員讓人感到愉快——非常友好和樂於助人。差點忘了說,這裏的位置太棒了。

感謝 Helen C
2018年9月16日已評論

答:在盧浮巴黎馨樂廷酒店的時候。所謂的“Premier Suite”只是一間小酒店卧室,角落有一個小廚房。除了雙人床,房間足夠大,可以容納一張小圓形桌子(直徑1米)和兩把椅子;沒有扶手椅或其他舒適的座位。儘管如此,從遊客的角度來看,這家酒店在巴黎的位置非常好。酒店乾淨、保養良好、相當舒適並且(甚至可以說)優雅。工作人員樂於助人。如果這筆訂單是為了一個“套房”(即使是一個小套房),它將物有所值。作為一個小酒店房間——不值那麼多錢!

感謝 jamurie
2018年9月1日已評論

這是我們住過的最棒的酒店。早餐太好吃了。服務人員都非常棒。酒店不大,卻也讓它更加有趣。我們要是再來巴黎的話,我們會再住在這裏的。我們也遇到了很多有趣的客人。

感謝 marilyndanesh
2018年8月23日已評論

地點非常方便,去盧浮宮也是近在咫尺。登記入住的時候前台服務非常細心,給每位都到了水。酒店大堂有24小時的迷你吧,提供咖啡和檸檬水,有時還有牛角包等,便於沒有吃飯的客人。餐廳不大,但早餐還算豐富,正值夏季,各種莓子類的水果非常豐富。房間有小廚房,非常方便。還有洗衣機,洗碗機。 很適合帶孩子的家庭。酒店附近有巴黎的bigbus總站,敞篷的雙層巴士,而且是兩條線路的換乘站,可以一覽整個巴黎的經典。如果需要購物離老佛爺也挺近的,慢慢走15分鐘。

感謝 wyq85827
2018年8月15日已評論

我們之前已經在預定網站booking.com上預定了一個公寓,那將會是一個我們的理想公寓(2間卧室,充足的空間和一個完整的廚房,離凱旋門不遠),但業主已經超額預訂,並且我們直到四五個禮拜過去了才偶然得知。預定網站booking.com不能為我們提供一個夠寬敞並且有廚房的同等質量套間,雖然當我們找到更高價位、更豪華的La Culf LuvRE酒店最為替代品后,他們最終補償給我們了差價。所以這就是我們如何找到這家盧浮宮附近的小精品酒店。事情最終完美解決了,只是花了更多的成本。

感謝 therealbells